设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: sharia

[缇亚] [原创]永远的白蔷薇(极虐!慎入)

不是有句俗話說得好嗎~
愛他就要往死裏虐~
(有這麼句俗話嗎啊喂?!)
哦,天哪,某对虐文实在是又爱又恨,看虐文总会留下更深印象,而且虐文更能看出作者文笔。但看虐文会哭会心情阴郁像我就属于看了好的虐文会纠结上n天的类型,最长的一次是纠结了半年
咳...咱天朝的酷刑还真是..光看文字都让伦家抖三抖...
这已经完全是虐恋了...小缇彻底鬼畜化..
完全就是打算做一次就搞死豆芽..以免以后豆芽被别人夺走嘛..
极端的独占欲..极端的爱..
作者大人..您的小缇疯狂的让人颤栗啊啊..
其实其实其实,其实这是恐怖文吧……
看着那些描写,后背发凉……
这样的爱,果然致死
啊啊啊~~~还真是后妈啊~~这........太虐了吧~~
虐恋啊,
    唯美....
             (话说我今天果然受了刺激....)
天啊 我还真的被虐到了~小亚连好可怜的说 小次不看虐文了 心啊凉了~
嗯…這個呀……
太虐了呀~~~害我都在快速閱覽= ="
那些畫面…抖抖,偶家豆芽好口憐喔T_T
虐到死這種果然未夠資格碰呢(是說…不虐死就可以接受嗎!?踹飛)

話說,大大真用心呢! 連古時酷刑的資料都翻查了~
這文,厲害也!!
TIKI有这么BT啊,看到中间就看不下去了
比起虐身,我宁可看虐心的……
我的天呐,看得我心惊肉跳得不得了