设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
返回列表 发新帖
楼主: sharia

[师亚] 【原创】i believe(短)

回复 9# 那一阵风

其实我也最萌什么正太养成,什么爱的交流,爱的教育,爱的性普及示范什么的哇哇~~
总觉得亚连最喜欢元帅了,不过,亚连和元帅一起时有不一样的风情。谢谢让我看这么好的文。
也没有多冷CP啦,还是很戳萌点嗒,小短篇最爱了W~
库洛斯元帅,你再这样奴役亚伦,亚伦会跟别的男人跑的哦!
好甜WWWWWW师亚什么的太萌了  被治愈了WW
最萌亚连黑化+1,师傅可是有两个圣洁呢,少了一个断罪者绝对不会有事的,我也一直这样相信着!
看到这个cp好激动哇(*@ο@*)
师徒控的我表示无法理解为何这个西皮如此冷
23333333后记真的好嘛~~~~一回来就直接寄账单~~师傅你到底有木有为亚连想一想啊~难道你真的想让亚连成为永远的豆芽菜嘛~~~
sdww124 该用户已被删除
就算师亚是冷cp我也一样支持~谁叫它实在戳中我的萌点啊~时而渣渣时而温柔(?)的师父与善良黑化(?)的亚连~
后记才是师亚真实写照啊~哈哈
師亞果然很有愛啊~雖然是冷CP但只要有愛就沒問題!
結果亞連你還是逃不過負債地獄啊!