设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: vercy

突然想知道大家除了猫爪还经常逛哪里?

咳……【小小声】其实俺是第一个投票……但是木有留言><

呃,现在还是留个爪印吧XD

我一开FF,首页就是GOOGLE君,然后是GOOGLE READER 在那里看完所有我关注的blog更新。自己的blog就不说了,最常逛的论坛,之前是神界 后来随缘居 在随缘看到HP同人……遇到猫爪=v= ,就在这驻扎下来了,嘿嘿!

另外LJJ 和HJJ也是我必去的地方,因为其实我对雷的抗性还蛮高了(?!),会经常在LJJ上挖文看。同时鲜网我也哈很久了,上面有很多老牌作者,虽然最近V的越来越多,但运气好的话还是能挖到好看的免费文=v=

豆瓣是我两三天会上的网站,很喜欢那里。如果我在上面看到什么心水的书我会去卓越买,而TAOBAO几乎占据了我的大部分消费呢(笑),遇到需要给朋友买礼物什么的很方便!

游戏论坛 游侠 我也常逛,那里有非常多的资源提供下载,更别提各种秘籍 窍门什么的,而且它的版面我很喜欢……

目前就这么多啦!【喂够多了】
淘宝~今年夏天宅在家败了不少米米Q-Q 痛,并快乐着
有文的坛子都会逛下 最近去的比较多的是热点和鲜网 JJ那在养文 总是逛一阵换些地方原来那些都先养着
星期五,神界传说,百度……还有其他的一些很冷清的同人论坛。
然后就是没有目的的闲逛,常被传送门传到很多不知名的地方。
呃,就是这样。
天涯是只看帖不发言的家伙。。。
校内的话会上去料理下农场之类的= =
啊。。忘记选开心了。。。
会上去看别人的转帖= =
还有就是去去FH了。。。

唉。。淫生啊。。被关在学校几么少上网啊= =
呵呵,很像把大家的谁选了什么公布出来呢,我们也好组团去疯哈,话说偶在爱物上组了不少的团购哦……
耽行天下啊!~博群啊!~百度。。。。。。。
神罚。。。。
晋江偶尔去看看。。。
恩,其实偶最大的爱好就是逛坛子,偷菜。。因为很喜欢看小说,去的都是TXT论坛,最近萌上了哈受,又加个猫爪,偷菜,都是开心网之类的~~
哈哈,我也是最爱逛天涯
然后好像就没有了...
就看下电影,看下书而已,
怎么好像好无聊...
基本都是去那些可以看小说的站,像晋江啊,起点啊~~
淘宝,豆瓣是上班时候杀时间用的~~