设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: shouthome

看原著时谁死的一刹那最令你难过?

必须是教授,当年要不是教授在最后的look at me我或许就不会爬入hp的坑,更不会在斯哈的坑底躺平这么多年。从四年级接触哈利波特,迷上它是初三死圣下,从四年级到大三,哈利波特和斯哈陪伴我度过了我过去全部人生的一大半
邓布利多吧。我知道很多人会说斯内普教授,我当初看哈利波特也是这么觉得的,但是后来看了原著和神奇动物,才觉得邓布利多才是最令人心疼的那个,他把一切都奉献给了魔法界,却在很长一段时间不为人所理解。他是世纪乃至魔法史上最伟大的巫师。
当初借的同学的盗版大合订本,在完全没有剧透的情况下目睹了小天狼星的死亡,这种完全没有心理准备的当头一击,到现在都是独一无二的体验。
当时我像小哈一样,直到期末宴会都无法接受他真的离开了,对着小哈校长的谈话时菲尼亚斯消失在画框里的文字泪流满面。
至今HP5都是想起来最心痛的一本。
其实别人包括教授和校长他们,剧情上他们的死我个人觉得不很突兀,想想虽然不愿意但是真的能接受,但是双胞胎和塞德里克这两个……这两个死的我好糟心,双胞胎怎么能就剩下来一个呢!!!
双子……完全是nmdwsm的心情(
老邓死的时候太震惊了,然后一直处在真死假死的怀疑中,直到第7部的最后才相信他是真的死了……
小天狼星绝对的,我入宅的初恋啊,当年哭得超级惨,心痛得不能呼吸了,万箭穿心的感觉,超级难受,,,