设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]【功能升级】12.25解决了手机端图片上传问题
楼主: eaglemei

L爹在片场偷拿预言家日报 Rupert成功偷走一块女贞路路牌

L爹激萌!!
不过我会告诉你那张合照的照片我都没认出来到底哪个才是L爹么【太丢脸啊喂!(#`O′)
其实还是不习惯非金头发的L爹【泥垢!
金发的L爹帅度爆表~><~不过即使不是铂金了贵族气质还是一点儿也没减啊好喜欢!!p(# ̄▽ ̄#)o
只能说我被L爹秒了
在电影里的气场全被这小小的爆料····
佩服L爹的伟大自白
这些演员都好有喜感,但为何只有鲁珀特成功…
罗恩原來你是走技术流的!
居然只有你成功了......
但你為什麽要選擇順走那路牌......順走G院的宝劍也不錯啊
太有趣的两人了。不过值得珍藏,没事回忆下。
噗 看來不少演員殺青完都會想把道具A回家
湯姆斗森(Loki)曾經也是想拿走頭盔未遂XD
哦,都什么跟什么啊,我什么都不想说了,囧囧有神啊
卢爹真是萌死了,好可爱,话说感觉笑的好温柔啊~
你们这群大惊小怪的麻瓜!
A Malfoy wants, a Malfoy gets.
zgweak 该用户已被删除
LZ的签名档大亮啊!L爹很萌,黑头发看起来不怎么顺眼。
一张报纸而已,剧组好小气233333
一个系列的巨制,多年的合作,导演最后就该都送给staff们嘛~