设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]【功能升级】12.25解决了手机端图片上传问题
楼主: eaglemei

L爹在片场偷拿预言家日报 Rupert成功偷走一块女贞路路牌

你们真是……虽然小偷小摸的怎么就这么可爱啊你们wwwww
不过L老爹的头发还真是……黑色的不习惯啊orz
诶呀好萌好萌!JASON你在大叔的外表下也有着一颗少年的心么···
双胞胎你们也有失败的时候··= =
RUPERT你真正好运气,唯一一个盗窃成功的哈哈
大家好像都在致力于顺点道具回家
不过也是这样一个系列电影 演员总想留点纪念物啊
奥运会的志愿者不是还能拿道具嘛(≧∇≦)
哈哈哈,三剑客应该试图拿走魂器和格兰芬多的宝剑之类的。。。
看到L爹原本的樣子
我還是感覺在劇中的裝扮比較適合他
感覺帥多了!
鉑金貴族
哈哈,剧组里的东西在看电影的时候就在想,如果能偷一些纪念品摆在家里就好了。不过他们居然还真敢这么做XD
Ron和双胞胎真是太可爱了,可惜恶作剧失败了
囧囧有神的L爹啊,噗,不管怎么说,L爹你萌了QWQ
双胞胎和罗恩戏里戏外都是熊孩子啊好萌~
我也想到片场去偷道具啊!
没想到L爹会被当场抓包呢~脑补一下工作人员的神情不禁233333
说起来看的好欢乐O(∩_∩)O哈哈~
想必各位演员也很怀念当时一起拍戏的场景吧(以至于带走一些纪念品?)。
看L爹出丑的事情好好玩。