设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]【功能升级】12.25解决了手机端图片上传问题
楼主: eaglemei

L爹在片场偷拿预言家日报 Rupert成功偷走一块女贞路路牌

翡翠水晶 该用户已被删除
好帥哦~~~
突然想起:馬爾福想要的,就會得到。(Whatever a Malfoy wants, Malfoy shall get.)
远目笑,果然剧组里什么事都有可能发生。噗嗤
不过这样更让人觉得他们好可爱。
大家都可爱啊XDDD麻瓜工作人员们老是要忙着防止巫师们拿走道具
不过黑发的L爹。。。我看了很久还是认不粗来
你們在幹什麼啦哈哈哈哈wwww
不行,LM那個我完全沒辦法代入,真要代入的話OOC得不敢直視啊w
Rupert你w不過感覺完全不意外w
L爹对HP是绝对真爱!先是废寝忘食的看小说(据说N天没吃没喝一直看)然后又因为JK一句话无条件签约HP7下(HP7开拍之前曾有传言说L爹觉得自己在前面戏份太少要弃演,JK只说了一句:在HP7你将被释放L爹就无条件签了),然后又偷偷顺走道具。如此脑残粉,让我们怎么说你好!
瞬间感觉戳中萌点,不过当场被戳穿真相抓包神马的~~~
哈哈哈哈好可爱的L爹
话说偷金蛋也太明显了吧
感觉挺重要的道具不见绝对会被发现的啦wwwww
顺走的剧组道具都是绝版纪念品啊喂...
对于 Rupert成功拿走路牌,本人表示祝贺并询问下次能否叫上我,我将表示感谢XD
噗演员们好萌ww顺走道具什么的真的没关系吗?然后被捉包的L爹
哈哈哈剧组成员真的一个个都太可爱了。