设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

1.  玛莉苏   2.  女穿男   3.  小白文   6.  琼瑶剧情
投完殘想到忘記補充其他
娘受(平胸受?)通常也頗雷......

虽然我也讨厌娘受和平胸受……但我认识的人很多都很萌这类的……纠结死我了TAT  发表于 2010-8-2 08:59
人兽/兽人
兽兽
正太和正太的爱
互攻
NP
一受多攻
一攻多受
生子
攻生子
阴阳人
受变攻/攻变受
攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO

唔,果然我雷点过低啊~有待增强咳咳……
说起来原创人物穿越HP角色大多看起来很怪异,
最雷的还是动漫人物穿越HP世界……
= =这个还是单纯的HP了么……?
不过我还是喜欢文笔情节细致的HP文,
对于这样的书穿不穿无所谓啊
有的时候好书是不用质疑的不是吗~
恩,细算算,我雷很多啊。
人兽/兽人   兽兽   正太和正太的爱   互攻  NP  一受多攻  一攻多受  攻生子  受变攻/攻变受
  攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO  SM
恩,以上都雷
玛莉苏
女穿男
小白文
琼瑶剧情
纯H
穿越
额,我雷的还真多,唉看文不触雷实在不容易啊。
选项内的前七项都雷。。。
选项外的雷:
NP,一受多攻,生子,攻生子,阴阳人,受变攻/攻变受,攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO...
生子,阴阳人什么的最雷了!!!
互攻文碧瑶的【强者无敌】有大爱~其他的不喜欢。。。
文筆好、劇情合理的話,寫的好看是都ok啦。
但主角外掛開太太的對我而言就有瑪莉蘇之嫌,太過頭我也是看不下去。
男女穿,如果劇情合理還好,但偏偏寫的合理寫的好的很少啊(抱頭慘叫)
虐身虐心,同樣劇情合理的話勉強接受(我討厭太痛的文),但往死裡虐沒意義的虐我真的會崩潰。

另外,我最雷是某類型的女角砲灰 ==
BL嘛,砲灰是必然,人心的合理發展是完全可以接受
但把女角描寫的像惡婆娘一般,又壞心又奸詐又陷害這人那人的,這種性格超不合理的女角我會看的很痛苦
太過頭我會直接放棄
除了选了的那些,我还有时候会雷腐女占比重较大的文……虽然我也算,但那个看见男性生物就唧唧歪歪背地里吵来吵去明面上还花痴地要死要活的雌性真的算腐女么?
我可以接受NP,但是绝对不能接受一攻多受= =
韦小宝给我留下了极其毁灭性的印象= =
还有琼瑶剧情……呕……= =
投了123678之前思考了下穿越的问题,如果是自身穿越倒还没什么,自创穿越……应该可以算到玛丽苏里去了?于是投了XD
以及女穿男那个是伪BL吧囧……而且一般女穿男的都是玛丽苏?OTL