设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

1. 一攻多受、攻生子 , 一受多攻  2.  女穿男 3.受变攻/攻变受  4. 攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO
这些都很雷~
攻/受莫名其妙就成了世界顶尖的XX/OO
互攻
NP
一攻多受
生子
攻生子
受变攻/攻变受
最雷琼瑶剧情,玛莉苏也不要,纯H的没看头
玛莉苏最受不了,万人迷也讨厌,还受不了虐身的。讨厌NP。还有最近互攻似乎也开始反感………………琼瑶和小白平时调剂都还是可以的。逆CP最不可为!!
话说其实我的接受层面还是比较宽的……
NP永远是最厌恶的;女穿男永远是被我唾弃的;同人文穿越个自创人物到原著人物身体上是我所鄙视的(如果不是主角不怎么在意);受受恋,是我不看的;虐个死去活来(不管是身还是心)是我想抽作者的;攻或受菊花被采过,是我绕道的;小白文,白到连接吻都要问是什么的,是我想踩的!!!SM是不咋看的
以上,是我的雷~
NP神马的 实在不算个雷 纯H 也无所谓
我选了玛丽苏 小白 琼瑶剧情 本来以为 下面那些都没什么 但经我仔细思考 人兽之类的 非常雷!
然后我看到了 正太和正太的爱 然后我想了一下 差点吐了
正太和正太的友爱还差不多 至于爱 这是个天雷!
女穿男,我真的受不了这个,穿成小受,那干嘛不直接写言情啊;穿成攻更恐怖,你一女人的内心,还要去攻一男的,不是你bt就是那男人有问题;最害怕的是还穿出一攻多受···我嘞个去····救命啊····
玛莉苏
女穿男
琼瑶剧情
穿越
人兽/兽人   兽兽
互攻
攻生子  受变攻/攻变受
这些的确挺雷人的说。。。。话说我是真的很讨厌穿越的
好好的人物完全没边了   最让我受不了啊
还讨厌那些极其做作的肥猪流的语言啊,记得有一篇文里小攻没扩张就进去了,随后小受的血在床单上形成了一朵“曼殊莎华”,额滴神啊~~
互攻也挺雷的
想想其实最雷的貌似是群穿,光一想在哪个漫画世界里出现“老乡见老乡,两眼泪汪汪”的情况,全身就不舒服了,而且再加团穿,结伴穿的话,那就真瀑布汗了~~~