设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

雷什么的,非同人文只要剧情、故事好,即使女穿男、小白文都可以接受~
而同人文我就严格多了,最最最受不了的是原创人物穿成原文主角或取代原文主角成为主角的(这话有点绕~)。看同人文不就是应为喜欢故事里的某个主角不是吗,不就是冲这这个主角去看的吗,不是把人家喜欢的主角写没了,就是贬低的什么都不是,最讨厌有些文去贬低小H,正的都能掰成歪的(越写越愤怒了~~)。
最后说一句,玛丽苏永远都是我的雷!
3小白文   4.  虐身   5.  虐心   6.  琼瑶剧情
大概是看太多文的缘故,越来越挑剔,雷点也越来越低了,文笔很重要啊
我的天...你一提這些選項,我突然發現,我的雷點真是tmd的有夠多的!!!
怎麼會呢~~~我以為我很開明的。
玛莉苏 (大雷)女穿男 (大雷)小白文  (雷)        虐身  (雷)        虐心  (雷).琼瑶剧情 (大雷)
基本女穿男是我的大雷,这比起BG更让我雷...其它的几个我到还没啥感觉.基本可以接受.穿越的话,主角性格OK的话,也不错的.
瑪莉蘇/女穿男/瓊瑤/純H/穿越(指原創角色穿越)
這樣算算我的雷點不少啊,我一直覺得我看文要求不多
不過光是前兩項,好像就可以普遍刷掉某站大部分文章了
另外還有很雷的是,穿越就算了,原創穿也就算了
穿去HP玩修真是什麼鬼......還有穿去HP玩中藥的
我還痛很CROSS OVER
而且大部分CROSS OVER都以貶低HP世界觀為手段行YY之實
真的讓人很受不了(而且此類文章通常附加瑪莉蘇或她哥)
玛丽苏是天雷
NP接受不能,还是比较喜欢1V1
女穿男,囧,还不如直接去看BG,最受不了的是女穿男还穿成攻
小白文,偶尔拿来调剂调剂生活,还不算雷
琼瑶剧情,这个,囧,小时候觉得还不错,现在真的有点接受不了。
我的雷點只有幾個.....................
不一定不變,但一定有這三個
======================
NO.1『大叔受』
NO.2『互攻』
NO.3『看到受的毛毛的小腿』
======================
第一個............接受..........不了.......SORRY
第二個.......我真的看不慣....小攻攻完小受到小受攻小攻呀.........看看多別忸.....
第三個.....我知道男人有是正常的,可是就不可以給我幻想的空間嗎...................Orz

(p.S  話說琼瑶剧情是什麼東東呀........)小聲