设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: kuduki1021

【手工】各种不织布制品。。新作旧作(除了HP系列以外的)

乃很好很强大……顺便,啥时候可以做教授啊啊?

最近都没看到神马教授的Q图啊TDT  发表于 2010-10-31 20:02
技术活啊,仰视膜拜中~~大人耐心极好,我的十字绣已经绣了很久到现在还没有完成。。。
超可愛的!手工帝真是太威武了!
小孩上次做手工好像是快十年前的事情了(遠目)
我们在来福士每次看到什么钱包啊之类的就想,让大宝做让大宝做~~XDDD

看着大宝。  发表于 2010-11-2 20:56
…………  发表于 2010-11-1 18:17
啊...
人家只有梦里去做手工,然后醒来一场空。= = 果然懒惰是大敌。
夜戚 该用户已被删除
好PP~~很可爱呢~我连简单的一些都绣不大出来,LZ真素太厉害了~~
膜拜手工帝...不织布容易起毛球神马的,最讨厌了...

表示对于杯垫系列和甜甜圈系列好有爱啊...
、话说还真是不错,但是这种布做钱包会不会不太牢啊?以前我也干过手工的,还用丝袜做花呢,可惜后来都没兴趣了
這全做起來應該要花不少時間吧...
樓主的手真巧,羨慕..
換作我做的話可能像颱風掃過似的...