设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

中国电影啊您真是越来越腐了啊~

今天进电影院看了一部电影《新少林寺》,看完这部片子我 表示压力很大,真的很的,大到可能1、2天都吃不完,

为什么我这么觉得了?今年的3部贺岁档外加今天看的《新少林寺》一共四部,第一部是《赵氏孤儿》第二部是《非诚

勿扰2》第三部是《让子弹飞》三部贺岁档都是葛优主演,三部都然我觉得压力很大,今天在看了这一部《新少林寺》

我真的有想哭的心了,中国电影太腐了,腐得让我坐在电影院里感觉到痛苦的程度,我忍不住的想说说这四部电影不

得不说的JQ。

让我先先来说说我看得第一部《赵氏孤儿》这部片子是我一个人去看的,一个人坐在电影院不好受啊~。先来介绍

一下出场人物由葛优饰演的主角总受大夫程婴,黄晓明饰演的韩厥,王学圻饰演的屠岸贾,赵文卓饰演的赵朔,还有

赵文浩x饰演的程婴的儿子程渤(赵武)。故事是这样开始的,赵氏的势力不断的扩大、威望、权利都在壮大,一直

受到赵氏排挤的屠岸贾不甘寂寞,于是决定乘着给赵朔胜仗庆功时设计弑君之罪陷害赵氏这些就省略了我不萌这几对。

这时在家中伺候老婆的程婴隐约觉得不对算了算日子赵朔的妻子庄姬似乎要生了于是匆忙赶去赵府(在我看来其实是

想去见刚打胜仗回来的赵朔JQ1号就出现了不得不说一下,赵朔带着伤回来就为见程婴最后一面,悲剧CP之一啊),

然后韩厥出场了(JQ2出现年下攻1号,这一对到后面再介绍)韩厥在庄姬的请求下放走了程婴和刚出生的赵武(出

现了!!!年下攻2号父子!!!!还是后面再介绍),屠岸贾随后赶到找不到婴儿,一怒之下一剑毁了韩厥的容,

下令封锁全城收走城中所有的婴儿,此处省略一段,(然后就是剧中最虐的一对CP相见了屠岸贾和程婴)在屠岸贾

杀了程婴的妻儿后程婴几乎崩溃,于是他想出来了一个报复屠岸贾的办法想以此为动力活下去,这时韩厥带着伤找上

门了(这是他们两美丽生活的开始吗?),两人说了一大堆程英向韩厥说出了他的报复计划,韩厥妥协决定暗中协助,

然后故事就近入重点了程婴为了报仇成为了屠岸贾的门客,让屠岸贾收赵武为养子。(与屠岸贾、赵武、韩厥的JQ

生活就这么开始了)随着赵武的长大,韩厥感觉到他的成长越来越脱离他们的计划,拜访的次数越来越多(每月一

访到每周一访,每次见面都会把赵武关在暗房里,他没在做什么?这不得不让人YY啊~,不的不说一下当年程婴为

照顾刚生完孩子的妻子做的拉铃,现在变成了韩厥每次来时的的拉铃,这还不然人想歪吗?)然后剧情什么的就不

说了,看过的都知道没看过的就去看吧我不剧透了,一个孩子长大需要18年18八年的时间可以培养多少感情创造

多少JQ!

接着是我看的第二部《非诚勿扰2》相信大家对这片都不陌生,我就不多说了直接说说个人感想就行,老实说

这个片我只萌一对李香山和秦奋,大家都知道这一对是从《非1》开始的老实说我觉得第1部两人挺甜蜜的,第2

不久开始虐了在我看来李香山为了和秦奋在一起和芒果离婚了,可这也来不及了秦奋已经放弃了他,打算和梁笑

笑在一起,后来秦奋还是对香山恋恋不忘又回到了香山的身边,两人又甜蜜的过上了一段时间可是好景不长啊,

李香山脚上长的一颗痣发展成了一颗黑痣癌(老实说我觉得这病一开始是骗人的因为李香山说的太搞笑太不真实

了)于是秦奋每日每夜都陪在香山身边,两人一同回忆着以往的过去,用剩下的时光给对方留下美好的回忆,最

后香山终于不行了他决定海葬,当秦奋转身离开后他毫不犹豫投入大海,秦奋听到他投海声后一个人偷偷的哭泣,

于是就BE了。

然后是《让子弹飞》先不说别的吧,来说的说里面的台词,由葛优饰演的老汤真县长和姜文饰演的张牧之伪县

长两人坐在床上,葛优说:“你要杀我还是要睡我?”姜文:“先睡后杀”天啊!我当时听到这句话时我惊讶了,

我大大的吃了一惊,再怎么说都不应该出现这么这么18N外加暴力的台词啊!!!然后我就彻底趴下了,在这个部

片这里还有很都让我看了想要喷血的的剧情和台词可是说了就剧透了,所以大家就自己去看吧!这片看了才有感觉!

大家都知道这三片子都有葛优的角色,当记者采访葛优时有问到这样一个问题,为什么这三部戏都有让人觉得

有男男暧昧的戏和镜头?葛优是这么回答的,不知道为什么演着演着就成这样了,这句话说明什么?这句话说明什

么?对于一个同人女来说这太腐了真的太腐了,他想说是电影的角色有问题?还是演员之间的关系有问题?这个问

题就让我们去尽情的YY吧!

最后让我来介绍今天看的这部《新少林寺》腐片啊腐片!先来介绍一下演员吧,由刘德华饰演的侯杰,谢霆锋饰

演的曹蛮,成龙饰演的煮饭僧悟道,吴京饰演的大师兄净能,其他的人就浮云吧,里面本人感觉最有JQ的就是侯杰

和曹蛮了,刚攻下登峰城的侯杰带着妻儿去赴他所说的鸿门宴其实质是曹蛮为了杀掉他所有的情敌所做下的圈套,

没想到却让侯杰进入了少林寺,在少林寺里他与煮饭僧悟道住在一起(之前还是他救了侯杰,JQ啊JQ)还有不计

前嫌留他一起练功的的大师兄,在这段日子了,侯杰可是坐拥后宫,后来当他没死的消息传入曹蛮的耳中后,曹蛮

马上派兵带着人马亲自去接他,人是接回去了没错但心已经不是他的了,于是少林后宫带着人马来救侯杰,大师兄

在这里牺牲了,侯杰回到少林寺后他才发现自己还是爱着曹蛮的,于是他留下来等曹蛮,他说:这是我犯的错,是

我让曹蛮变成这样的,也只有我才能让他醒悟“JQ啊!!!!!!最后侯杰因救曹蛮而死,BE了。(我眼中的《

新少林寺》)

中国电影啊你到底想腐成啥样啊?
color]

话说韩厥和程大叔这一约会就约了= =有10年了吧。。。每天晚上都见。。。唉。。。还都是晚上

可能大家都看到了腐的比较好卖吧= =泪奔啊。。。这年头做什么都不容易。。。其实对一个正常向的男银来说是不希望演这些男男暧昧剧的,奈何生活所迫,环境所逼啊。。。
大家都沉沦在巨大的市场压力之下了。。。
其实
偶们并不是很想看这种有事没事故意腐一下打打擦边球的伪BL作。。。想拍就好好拍。。。

十年啊!关键在两人见面时都会把赵武关起来,这时在是不的不让人去想,他们在房间里做什么见不的人的事。 中国电影啊,你也不容易啊!  发表于 2011-1-20 03:56
楼主好有才,但是不得不说,你的标点没有了,看的我好辛苦……
楼主把那些电影都看了,吾辈钦佩,表示了不起!于是决定我也去看看~

我又检查了一遍改了不少错别字,标点符号也改了。  发表于 2011-1-20 03:51
让子弹飞,里面,发生QJ案之后,某个麻匪替自己辩解,“老大,你了解我,如果是我干的,被按在桌子上的就是她老公了!”笑死我!

让子弹飞是让人说不出囧的东西,看完它我笑抽了,也腐翻了·  发表于 2011-1-20 14:12
我的个天
我觉得生活太美好了
前有BBC卖腐,后有众美剧卖萌
现在我们伟大的总攻天朝终于幡然醒悟了
让那堆受们都靠边
天朝腐才是真的腐
有谁有这个魄力贺岁片全部都腐了的???!!!

司徒建桥画的四大名捕里就有 有打擦边球的,也有明确告之,这两男的就是相好的.....还爱的很深咧  发表于 2011-1-20 15:04
是啊,这年代什么不腐啊  发表于 2011-1-20 14:11
那啥,其实我觉得现在国内的电视剧也挺腐的,比如这些天中央台播的钢铁年代……

嗯.同感.一直陪着爸妈看完了全剧.对这俩主角的互动表示真是不想歪都不行啊...==b  发表于 2011-1-20 17:33
是啊= =电视剧也腐。。。
连香港武侠漫画都有BL情节了。。。

同求,谢谢啦  发表于 2011-5-25 17:02
什么漫画??? 求漫画名。。。  发表于 2011-1-20 14:46
其实我想说你们萌不萌士兵突击的同人......

我是袁哲派……举爪~  发表于 2011-3-15 00:32
士兵么?很是萌过一段时间的.貌似这剧也做了很多相关论坛.还有新三国...==b  发表于 2011-1-20 17:35
这个有人和我去看所以没有太强烈的反应  发表于 2011-1-20 15:00
想起DH上映那会一个人去看,结果被纳吉尼吓到,扑到旁边一不认识大哥哥的身上,人家很怪异地看了我一眼没吱声...  发表于 2011-1-20 14:21
让蛋蛋飞 GJ。

中间出了强X民女的时间后所有人坐在一个桌子前“大哥你知道我的。。。”真是太有爱了 T T

江山代代人才出啊。。。[咦?

中国电影啊你让我们这些同人女情何以堪啊~  发表于 2011-1-20 14:10
LZYY能力强大,话说吾永远是一个人去看电影的,那叫一个寂寞...
于是我想起了CCGV播的毛岸英和他弟弟那段JQ史...这个世界已经腐了...

如果能和别的腐女一起去看就欢乐了 腐翻了  发表于 2011-1-20 14:47
一个人看电影寂寞死了~ 而且看的还是赵氏孤儿!!!  发表于 2011-1-20 14:09