设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

猫爪五周年本《On My Way Home》二刷意向征询(已结束)

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2011-2-14 23:12:20
套数:1
邮箱: 632718172@qq.com

一直很想要!一定要印啊啊啊啊啊!
匿名  发表于 2011-2-14 23:28:00
邮箱:rgjywjl@163.com
-------------------------------------------------
5和7都想要,能二刷真是太好了
没有邀请码不能注册,不知道游客能不能留言

E:fyhk8769@163.com

T T才知道要二刷了,你们这些讨厌的人都不通知人家(好吧是我不关注,我忏悔= =
姐儿辛苦了=3=
匿名  发表于 2011-2-15 00:33:34
套数:1套
邮箱:ylykhj@126.com

表示五周年和七周年的都想要>,<
于是顺便弱弱的问下如果决定2刷到时候能用EMS发本么……QAQ
邮箱:417866434@qq.com

五周年的二刷和7周年的新刊都要一套,辛苦了!
邮箱:554937926@qq.com
感谢小粉红某人的宣传,飞速爬来。嘻嘻嘻
匿名  发表于 2011-2-15 08:54:17
邮箱:499919365@qq.com
七周年的在哪里啊远目,如果有一定入。

这次必须定啊,一刷没买到怨念了好久,珠子伟大不解释!

邮箱:huaxieposuo@163.com

咦咦?貌似我是第100位?还差100预定就可以开刷了吧?
匿名  发表于 2011-2-15 10:39:06
邮箱:kirakira67@sina.cn

有二刷真是太好了 o(≧v≦)o
套数:2
邮箱:317747030@qq.com
嘤,五和七都要,帮朋友也买一套。
价钱贵什么的,拿来给自己当生日/升学礼物好啦