设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

猫爪五周年本《On My Way Home》二刷意向征询(已结束)

关闭 [复制链接]
这意味着我这学期要节衣缩食了 笑
套数:1
邮箱:375192892@qq.com
套數:1(5+7各一套)
郵箱:clownangel@hotmail.com

請問到時後能不能提供一個付款流程?
請問大人用paypal嗎?(這樣付款很方便...)
我一直没弄明白今日特点是什么意思,那个集合本看完了,带到学校去,然后整个楼层的同好们都传阅过了一遍。。。。话说,着数质量还是过得去的,至少还没散架。。。

啊啊啊,大人看完了吗?有意愿转让不?等不及二刷了啊!pm联系!  发表于 2011-2-13 18:36
好吧我们只不过是一本质量过得去除了没散架其他没啥可说的书——你是这个意思吧?╮(╯_╰)╭  发表于 2011-2-13 17:41
邮箱:lyywinny@163.com
表示五和七都想要,另外我只会淘宝支付宝可以吗?
当了半年大学生最好的一点是发现攒了好多的钱可供于买书,顺便问大约神马时候付款之类的?

邮箱:feilufenfen@126.com

5和7都要,觊觎5周年本已经很久了,一直为错过而心痛,这回终于赶上了!

邮箱:s7812181989@hotmail.com

恩....我5還有7都想要耶 可是不知道台灣有沒有人代收.....||b
感覺住台灣好少同好喔q_q嗚嗚
邮箱:1034001137@qq.com
5、7都要~
另外,我对当面付款以外网购都不是很了解
到时候可不可以附上详细点的购买方式说明
谢谢
邮箱:askai.huang@msa.hinet.net

終於等到五周年本再刷了…這次要連七周年本一起買!
順便問一下,如果是台灣的話要怎麼付款呀?一樣用匯的?
套数:1套 (5和7各要一套)
邮箱:leiwen0102@yahoo.com.tw

期待希望5還能二刷,希望台灣也能購買
謝謝 ^^

等等!我竟然差点错过这个贴了么囧……
我要预订二版呀!一版都错过了这个可不行啊嗷嗷~
套数: 1
邮箱:qian.misia@gmail.com