设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

论坛新人报道帖

阿,忘记报道了。
哈利控,电影版只能接受前三部,正太哈利太美了。主萌CP是LVHP,SSARY,DRARY。其他的哈利受相关冷CP也很萌啊,比如双子XHP,教父XHP,亲情向友情向爱情向都接受。总结的话是只对HP受感兴趣
新人报到,请多多指教。
cp无节操(捂脸),极萌瓶邪,景卿,还有!德哈党一只~~
我来报道XD~
我是有多么迟钝,到七下才回过神来……
因为有求必应屋的火海中大冒险而顿悟的人当然最爱的就是DH啦~~
不过因为最早接触的是SH加上最后一部教授的大段独白催人泪下所以这对也很喜爱~
来报个到~
大爱harry小猫,坚持DH本命不动摇~
对VH,SH等等配对接受度很低,尤其反对一切毫无根据的黑老邓,黑狮院的故事情节(话说我真的有点挑嘴)
折腾了3个月后,老娘终于进来了,哇哈哈哈~我的本命是SH!不可逆啊不可逆!!!大爱SH的NC-17文,哈哈
来报道~
本来一进来就习惯性的开始找报道帖开始竟然没发现QAQ
今天进水区一抬头就看到了=皿=
最近被DH萌的无以复加
矮油新人来报道=3=~~
爱生活爱HP
爱Ron爱教授爱小哈……爱所有人!!!各种爱不解释=w=~~
Snarry党yoooooo(是我HP的第一个本命=3=)
七下后德哈了不解释~~
反正属性就是无节操CP党啦,只要是萌文萌图我都爱~
当然萌妹纸更爱啦XD
ps:看吾头像,如头像一样的吾为攻呦,来吧~妹纸们~