设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

论坛新人报道帖

我终于过关斩将注册完毕,成为猫爪某无名小新人啦。
当初是在德哈吧看到猫爪的,不过以我这种长期潜水的人,经常看了就忘了。
于是刚刚想起来,就跑过来注册了~~
=======新人来报道========
cp当然是DH啦 最爱小D啊哈哈
雷区就是生子文了........(而且本人其实挺爱看肉的别见怪(¯﹃¯)
报道~  终于赶上1号前倒数第二班车了……
无限咆哮,蛋泥你就跟着秃董好好过日子吧!
DH党,少爷溺爱中,各种萌点全戳中。> < 不管你是自腐帝西皮王还是发际线日益危险的秃董,你都是我的菜~蛇院无限应援,快把救世主拐到蛇窝嘿嘿嘿。

偽新人

NO.1為DH
接下來SH.LH很棒
TH也不錯...但我不太想要VH....|||
對我來說TH=VH 但VH≠TH
別問我為何....純粹不想看到黑文或悲文虐文
PS..All H 可接受

偽新人報道完畢
真·新人=V=被推的文都是猫爪链接点不开刺激到了,终于等到个周日注册成功,还在摸索中ww
一直等一直等终于到星期天……内牛满面啊
居然就是为了看文私居然坚持不懈地注册进来了= =