设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

Dan,EAMA,Rupert EW新图(蛋泥不要太诱惑啊!!!30/06/2011

The Golden Trio on Entertainment Weekly (2011)

于是还是补全一下吧…………

蛋泥不要太诱惑啊!!!!!!!!!!!!
腐女(咦?血都爆出来了><
绿衣服果然很衬有木有啊!
完全吻合脑补了扶额……蛋泥你不要这么诱受OTZ

============================

ew (2).jpg

ew (1).jpg

ew (5).jpg

ew (4).jpg

ew (3).jpg

ew (6).jpg

果断沙发!!绿衣服萌死人!!话说这头发……这发型……

========二次编辑====

话说第一张的外套大爱啊~~~~这眼神好诱受噗噗

蛋泥!!蛋泥你不能这么美啊!!!你你你……不不不……啊啊啊……(惊恐中
糟糕要苏了怎么办……(持续惊恐中
那个谁谁谁快来收妖啊 这货又来为害人间>////<(惊恐到胡言乱语……
---
爬回来说,第二张跟小蝎子好像!不不不,是小蝎子跟蛋泥好像……哎也不对……总之,秃董你圆满了(ˇ&#717;ˇ)~(咦?

至于么你XDD 签名都改了!!  发表于 2011-6-30 23:20
实话说啦,丹尼穿绿色比红色好看100倍啊100倍~快嫁过去,让你老公好好提升你穿衣品味滴说
其实蛋泥长得真的很不错啦……只是不知为啥总是时常被他故毁形象给雷到……且不说他偶尔迸发出的奇怪品味(衣服发型造型啥的…………他有时看起来真的很衰老(?也可能大概是成熟吧Orz
他正常的时候真的萌啦~~
(话说不知为何我突然想到了他恋马狂剧照……his pink nipple……

…………can't get point=。=  发表于 2011-6-30 23:34