设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: addahero

[DM/HP] Draco/ Harry -- My Personality (不看后悔,堪称经典啊!!!!)

剪辑很赞,而且出色的地方在于故事完整,不用看文字介绍就对剧情一目了然。
喜欢的镜头反而是中间Drarry紧握双手的片段,很有爱~
还有德少最后面对贝拉的一幕,充分反映了真爱各种无敌~!!
嘛,时光转换器真是好物,少年们甜甜的微笑好治愈~
开放式的HE结局最喜欢了~!
PS:BGM叫perfect么,等等去下。。。
谢谢分享,果然是不看后悔堪称经典的视频~>V<

没错,BGM是Perfect~  发表于 2011-7-29 04:20
小D对小H笑,小H喷饮料的片段太有喜感了~!!o(∩_∩)o 哈哈~
话说不管看多少遍,DH的互动都能让我激动好久呢~
他们实在太般配了~
神剪辑啊!
大爱那段哈利靠墙,德拉科用手撑着墙深情地看哈利~~~~~~
天啊~·怎么可以剪得这么经典!!!!!
最后小哈利看到德拉科时那温暖满足的笑脸啊~~~~~承受无力~~泪~
( ⊙o⊙ )哇 真是经典,我风中凌乱啊
居然连KISS都有,还有那个重叠的效果,忒舒坦了
最后那个粉嫩粉嫩的小哈伸出手,还有那个笑。。。~~~~(>_<)~~~~ 好感动
墨诉离殇 该用户已被删除
哇靠!高技术啊~~~怎么能见到这种无敌的地步!!
OTZ~
太美了~~
大爱~~
般配啊……
镜头叠化穿插剪辑简直是神技术啊!
最后一幕相遇最初小哈重新选择还有两个人的笑都很治愈TVT
视频里很多地方都很细节
这个作品各种神!如果能大档收藏就好了ORZ

想要收藏的话你可以把你的邮箱地址给我,我会发给你~  发表于 2011-7-31 21:58
剪接的真好,PS效果也很棒,流畅,剧情感也好~时间转换器……最喜欢小德把小哈抵在墙上的那段了~~就是晃得太快了嘛,还没过瘾呢~
這個MV真是做的太棒了!很多畫面都好經典呀!連我最愛(最有FU)的Draco把紙小鳥吹到Harry那的那一幕也有!我死而無憾啦!!最後的一幕也很棒~讓Harry回到一開始,接受Draco!!這樣之後就不會經歷那麼多波折了嘛!!(雖然有嶇折的愛情最後會更令人珍惜= =)但是MV裡一整個從頭甜到尾呀!!!那個kiss!那個被Draco困在牆角...OH~真是太棒了啦!
呜……我看不到,为什么是错误啊,那位大大给个中国的??外国的看不懂耶不好看 啊

不不不,我是说链接是外国的,看不懂,还有,看不到了,土豆的也看不到啊  发表于 2011-8-5 18:42
我发的是土豆视频啊~ 而且,这段视频完全是纯演绎来着,都没人说话~  发表于 2011-8-4 19:47
要不要做的那么好啊
剪辑什么的都很到位
超赞>333<