设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]【功能升级】12.25解决了手机端图片上传问题
楼主: sunflowers

【自腐帝】TOM推上大秀恩爱(另附《如何成功》后台探班照

矮油~勾肩搭背的~恩爱啊~

瞧瞧人家鲁伯特的T恤,少爷啊~学着点吧~
于是乎,皮肤越白的人,是否一激动就越容易变成传说中的粉红色呢?hohoho……
美好的身高差,荡漾了~~~
第四图,Tom,你的手指指向哪呢?
自豪,自豪,自豪~~~Tom你这是主动承认Dan是你家的吗??
flyphelps 该用户已被删除
哎 当年多么水嫩的孩子们全都长大了呢 又忍不住感叹时间的强大力量。。
纳威看起来真是很强壮呢。。 tom和dan果然很配~~ 哈哈哈哈 第一张照片左边角落里的小鲁同学好落寞。。
话说为嘛这鞋都不怎么剃胡渣啊~~纳威看起来很man,可是鲁伯特看起来很憔悴~
dan还是剃胡子好~
Dan和Tom真的长挫了。
Rupert,没什么变化。
Mathew长成肌肉男了。

鲁伯特你那T恤是要闹那样……你T恤再亮
还是DH的汤丹最美好,身高差神马的也最完美
Dan跟秃董照相的时候笑容明显腼腆很多=v= 皮肤也是超白皙~可是,下巴~%>_<%……好吧我不能要求太多
hi~我终于来论坛回帖子了!=3=
董+蛋泥合照图——秃董:“来一张,怕什么。”蛋泥:“哎,你呀……”秃董:“再来一张!”蛋泥:“……”
四人合照1(倒数第二张)——秃董:“啊哈……鲁伯特这厮穿这个,故意的哈……”蛋泥:“拍照拍照。”鲁伯特:“哥穿了,你打我啊(反正隔着蛋泥)……”隆巴顿(忘了演员名字= =):“空即是色色即是空空即是色色即是空……”
四人合照2(最后一张)——秃董:“哥不生气,回家再说。拍照。耶~”蛋泥:“(内心独白)5555555……”鲁伯特:“哥穿了,哥犯坏,哥自豪,耶~~”隆巴顿:“空即是色色即是空空即是色色即是空……”
蛋泥+鲁伯特合照图——鲁伯特:“哥们,来一张!”蛋泥:”好嘞!”                                                                  
请对比刚才的秃董+蛋泥合照图看,竟然被吞了一行%>_<%