设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]【功能升级】12.25解决了手机端图片上传问题
楼主: sunflowers

【自腐帝】TOM推上大秀恩爱(另附《如何成功》后台探班照

第一张图:罗罗你干嘛呐?看空气里漂浮的TD爱心?心理内补:“我都穿这T恤了,咋先跟Tom照了?”【残】
话说,小Dan吖,咋越来越苍白了?演戏太累了?让Tom好好照顾照顾然后去高纬度欧洲国家领证定居吧!
哈哈!~汤丹党的壮大啊!!!!忽然想起来原来有一篇霍格沃兹online的汤丹文儿来着..不知道怎么样了..
DAN的皮肤真的很白啊,好羡慕啊!!和TOM站在一起感觉真好啊!!DAN还是白白净净的最好,胡子什么的千万不要,不过TOM留点胡渣感觉到时很不错!!

Rupert穿的T恤真是,TOM真是太完蛋了!!
纳威是越长大越帅了,四个人站在一起,他是最有男人味的!!不过我还是很怀念当初可爱的小孩儿啊!!
細lu 该用户已被删除
為啥每個都是不修篇幅的樣子 =v=
然後我發現...dan照相的表情萬年如一啊!
看了放大才发现~dan和tom的发型真衬~(都是歪的
而且~dan和tom合影的时候~脸红了!?
然后发现纳威真是帅哥啊。。
tom君的发迹依然 。。XX禁语
想到了小说里聚会……喝酒……乱【哔……】……然后生情什么的……
为嘛小丹比少爷白好多啊~而且才发现他们两个眼睛颜色一样哎。。。
DAN和他的基友们都笑的好开心ヽ(*・ω・*)ノ【喂
表示四少全齐了真是感动啊。
DAN真是白的太厉害,另外,我果然花痴他的眼睛><
这个完美的高度差,正好搂到怀里去有木有!
不过Tom的示爱一点也不比R的低调嘛,衣服什么的,浮云哟