设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

JK你确定写的不是伏哈?!或者all/H?

今天看HP7下最大的感想,不是HP终于结束了,没有了,而是JK阿姨、大卫叔叔你们确定HP7下不是一部腐剧?!而且是伏哈贯穿全剧啊!震惊啊!
每次魂器被灭都会一起欲仙欲死- -有木有!(V大你要亲就亲上去啊!!!不要看得人心痒痒的!!!)
德哈只有短短10分钟都不到啊- -有木有!
斯哈居然还涉及lily,教授你能不能坦率点- -有木有!(这个有点偏。。。)
居然还有albus/harry,校长敢不敢不要死而复活- -
最令人郁闷的是,19年后少爷你怎么就一闪而过呢!
harry敢不敢不要和jinny长的越来越夫妻,知道你母性啊!!!!!!
虽然从结果上来说最后获胜的还是德哈,没办法少爷活下来就是胜利啊,不要管H心里最爱的是谁,抓住才是最重要的!!!
PS:ASP长的好帅~好像咬^ ^
PPS:POTTER家果然都是受啊~
排一个...
在影院看看H7的时候就觉得要亲了啊要亲了啊
然后最后的时候那个长达半分钟的空中VH相拥翻滚是为哪般啊
匿名  发表于 2011-8-6 00:24:00
伏地魔在禁林知道哈利来了以后一回头的那个眼神啊,,就像是看到了多年未见的爱人。。。那眼神啊啊啊
魂器一被灭就像吸大烟似的啊哈哈哈 一起跳下去那段太JQ了

我当初即使还不腐,甚至不知道俩男的也能恋爱,还觉得俩人搂脖子跳下去那一幕很像殉情呢,可见…导演你真的不是故意的吗?  发表于 2018-6-6 14:20
话说最后那个小哈双臂抱住伏大脖子滴那幕让我彻底萌了!那个动作啊-那个身高的差距啊--那个抱的方式啊--小哈你你不是在表白你不是在索吻吗?(><你奏凯-)
或者导演你根本就是故意的--
看到那个片段的时候我眼角还挂着泪花的激动了啊 ! 看得我都想亲上去了啊! > <
对对对那个拴着铁链子抽打那里!!!尼玛触手系啊束缚系啊!!伏老大你为毛不直接索命咒啊其实你属性是S吧……
看了两遍都没哭出来的人绝望路过