设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: McCes

发现某GV的男主角简直是Draco的翻版。。

不得不说截图真的是像得惊人,不是说“简直双胞胎一样”,而是事实上能在gv里发现一个形象与喜欢的人物形象类似的情况太难得了,感受到了自己想剪视频的欲望。在饭制cp视频里,哪怕只是一个一两秒的有脸部的片段(就像lz截图中的那样)也是会令人一下子血液沸腾的。期待能看到剪刀手太太们依次为素材的佳作。

第三张图看起来也有点神似格林德沃年轻版的演员
后排提示,隐藏图已挂,笑哭
第一张看着真的好像呀,不过少爷在一个电影里也半裸过,还被太太们和小哈剪辑到了一起
这个角度是真的像...但是好像比少爷壮
要看要看!!金毛小受很漂亮啊~d=====( ̄▽ ̄*)b
截图看起来真的很像emmmm……但是觉得没有少爷精致
顾念之 发表于 2018-9-21 19:39
截图看起来真的很像emmmm……但是觉得没有少爷精致

背上的那个“爱”字看起来好出戏噗哈哈
莫名想到了我爱罗
还真是。。。再点进来之前我就觉得是美肉。。。还真是啊。。。
chuluohan 该用户已被删除
哇哦 不纯洁的我来回复一下
前两张真的像的惊人....
如果有剪刀手看见 估计可以成为素材吧 XDD