设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: GTDaH

[HP相关] 哈七下删减镜头---Draco在Voldy面前扔给Harry一根魔杖!!

嘤嘤嘤嘤这么基情的镜头居然被删了……摔、谁删的个坑爹货!
只能说喊Potter的语气还是一样啊
没什么变
如果换成Harry不知道会怎么样
删了这个镜头有点让人扼腕啊
都变了阵营为何要删啊
為什麼删掉它?沒人性啊,我好想看小D叫小H時,小H的反應啊~這麼美好的場鏡被那導演删掉,害我們這些深迷着DH的人看不到(火)
怎么可以这样呢?太缺德了吧!我最爱得德哈啊
紫凡 该用户已被删除
回复 14# Beryl

我喜欢你这句越怂越可爱!
那声破特真是让人心肝都颤抖了啊
这么有爱的镜头居然没有播出来导演是为哪般啊
是为了迎合传统的看客心理“好人就要纯粹的好,坏人就要纯粹的坏”吗?这真是……真实的人本来就是矛盾的,善与恶并存的。电影不贴近实际生活那就木有看头了!
看视频的时候把Potter听成了Father,不过后来再看一遍,就听清楚了,图片截下来果然好多了,因为视频至来得及看到少爷的影子。
重複聽了好多次 愛死了那聲破特啊~~~>V<
少爷一个箭步冲过去了……只见身形一晃只剩L爹和马家夫人=口=