设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: qipola

精装版实拍!!!我终于活着拿到精装版了哭【喂!

回复 49# slashpert

因為美的我不想用,多拍一些可以拿來用嗎。可不可以等你們的上海及其他地方的展覽完結後放出來拍?有沒有連結?另外入學信上的火漆印是如何做的?我自己想要一個啊!

入学信要怎么用……?你说的是不是明信片什么的?火漆印是自己做了校徽矢量图然后上淘宝找店家定做的。  发表于 2011-12-31 23:26
纳尼??木有拍到么?。。。不怎么用淘宝。。。我的ID是:桃桃7甜甜

我搜了下,这个ID10月27日有淘宝拍本的记录,但没有付款,所以交易被关闭了的。  发表于 2011-12-31 23:24
实体书的感觉好棒。。。但是就算是我付钱我妈也不会让这本书进门的...
话说有付费的电子书版么,这我到能买

所有文网上都可以看到,你去目录贴看看吧。  发表于 2012-1-1 10:45
1994wcp 该用户已被删除
各种羡慕嫉妒恨了啊!精装版…口水啊!入学信…精装不是你想拍想拍就能拍得啊!想到我那拿了两回才拿到的平装…头一回定本子就拿到两本上…你妹我的RP是有多JP啊魂淡!
nani?果然代付神马的最麻烦了!!哭。。。木有拍到肿么办?

我比较担心你钱的安全…………你不是说已经给人家了…………没拍到现在还可以拍余本的。  发表于 2012-1-1 21:59
其实作为一个刚进入猫爪的人来说,这么一厚本真是我不敢奢求的。我真挺羡慕你们的。不过,猫爪还会有下一个七年,我可以等的。
可以光明正大的看(这些)书了么?终于没有人回来“关心”我的爱好了
果然这么正经的封面没人会怀疑我吧(。。。)
果然下次你们要出一本类似“回顾系列”啦“流金岁月”啦之类的。。。结婚纪念册等等的还是很必要的嘛!
另外,喜欢那些赠品,还有那书封的印泥~
入手了平装版的   回来看看精装版的。。。。嗷——!!!果然我还是好喜欢入学信(......)啊!!
高级模式