设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: tristanoskar

Draco Malfoy的頭髮扣50分!這就是使用黑魔法的報應(標題不是我下的別罵偶)

Orzz…此时此刻真jiong了…
     汤姆君乃真该用生毛膏…
觉得瞬间沧桑了,貌似成了40多岁的样子,秃董,你才25啊!!!
两鬓斑白是怎么回事啊- -还有,头后面那一团小包又是怎么回事啊!
我擦~
小d怎么真的这么?头型呀!不是真的只有发际线升高了吧。突然想起高中老师的发际线。
小Dan快来拯救Tom呀,借点头发吧
很囧的想起一个生发水国外广告
相关的照片之前就有看过,当时就掩面了
哦擦,基本上快光了啊,少爷!
你的头发是不是都到你老婆泥蛋那里去了?
去植发吧,孩子。。
“秃董你肿么了秃董?!!你的头发是肿么回事?!!怎么感觉越来越秃了!!”原来不是我一个人这么想QAQ
话说秃董的女友好性感啊……(喂方向错了)
那標題雖然殘忍但很貼切啊!(被打)
照這速度(?)禿董可能不到30就……
头发湿了之后更秃了好吗= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【女朋友泳装叉好低- -……重点错了OMG】

叉腰。。。么【啥  发表于 2012-1-4 19:54

連Jade 都能用"gorgeous"一詞...
這是愛屋及烏???  
充其量是sexy/ special(忘了更確切的詞語了...
外國的cm 也很有看頭...