设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: tristanoskar

Draco Malfoy的頭髮扣50分!這就是使用黑魔法的報應(標題不是我下的別罵偶)

秃董你敢不敢不要把头发全顺到后面去弄成大背头然后亮出你略高【大雾】的发际线啊
虽然小辫很萌但是也不能忽视你越来越高的发际线【大雾】了喂嘤嘤嘤
看来大家都收到了沉重的打击啊,哎,可怜的tom,估计都是从小染发的错啊
错觉么 总觉得 两人都有一种 少年老成的感觉= =
点进原网址....第一张就泪奔了~~要不要这么甜蜜啊~
不过看习惯就好了...【真的么?
再肿么样还是很帅的!【恩!
额,看起来好老啊~~~女友真的很想大妈。。。
貌似秃董发际线又靠后了啊啊 ……从侧面看好恐怖……不过这个女友貌似有些成熟??
= = 真是越來越嚴重了.....快對頭髮急救阿~不然哪一天全沒了....
oh天。Tom你的头发好沧桑,特别是那小辫子,(我想到了日本人)

你为什么不全都剃掉了>.<
这什么情况……
发色太淡?湿了看上去少?还是真的少???
OMG惊悚=0=
那个谁请你爱护下自己吧
天生的不是强生的啊orz
还有Tom是跟他女朋友一般高么囧
难道是染发的后果,不容易啊……这么年轻就秃了