设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

哈7里在庄园小德真没认出哈利嘛?

单选投票, 共有 1070 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看到这样的投票心中真是千万匹夜骐奔腾而过啊

当然是没认出来,连都肿成那样了怎么可能认得出来呢,这种投票贴太米有悬念了有木有!!!

-------------几天以后的编辑-----------------

楼下的童鞋,我已经木有想法了啊啊啊 = = 好想挖个坑把自己的头埋进去啊啊啊

好吧大家继续讨论,无视我(们)吧 T T

明显个鬼,我觉得好纠结啊,我针扎了半天,也觉得可能是最后一项……吧……
--------------第二天的编辑-------------------
楼上的,我觉得我们完败啊,捂脸>< 贴不删了,那啥,请后面的童鞋自动忽略我><……

镜大人是说在万应室里哈利对少爷的质问么?可是还没等少爷回答ron他们就来了,搅局了啊  发表于 2012-4-6 23:38
…………………………啊!? 等等不是认出来了么?刚想说这贴好水【。  发表于 2012-4-6 23:32
我感觉是第一项,认出来了,故意包庇
因为德肯定认识赫敏和罗恩的,和这二位在一起的人是谁,不难猜,即使变丑了也一定是哈利波特
他是讨厌战争的残酷吧,他不是真的想杀人,从他没有真的杀了校长就能知道,他不想要任何人死.

我一直覺得小德雖然有種種不好的缺點,但是還是是個單純的小孩子來著  发表于 2014-4-20 11:18

好纠结,这问题我早就想和众位哈迷讨论一下了。

我也是赶脚认出来了,就是没说。包庇吧,我觉得有点牵强(虽然我本命是DH,当然希望是包庇),但是以少爷的性格来说,当时他也在权衡利弊,一时紧张不知如何下决定吧,毕竟黄金三人组都在那,怎么可能不是真正的harry。

我也是猜的,希望大家能讨论一下,给个比较可信的说法
=================
才发现,目前9个人投票,形成了3:3:3的局势~~看样JK婶婶的想法太诡异了,这么有歧义~~

没错。我也这么觉得!说包庇,并没有那么明确的心理,那一刻更多的是紧张和害怕,下意识否认。毕竟他对自己的立场也很动摇。(我又挖了一记洛阳铲)  发表于 2015-9-25 19:42
不能同意你更多啦!雖然我也是D黨的不過原著裡怎麼看都還是逃避的成分高一些...  发表于 2014-1-3 19:21
同意,我也觉得D绝对认出来了。但要说包庇有有点过。小D应该是下意识的撒了谎。  发表于 2012-7-7 23:45
是滴是滴,少爷在庄园里的日子很不好过啊,他不想杀死任何人,估计是在harry面前犹豫了,哈7harry还救了draco,真是纠缠不清的关系....  发表于 2012-4-7 22:37
嗯,同意你~我说的就是这个啊……庄园里,Draco对自己的立场已经不那么确定了。  发表于 2012-4-6 23:55
理性告訴我他認不出, 感性告訴我他肯定認出了...
理性: 如果認出了一定會說, 因為嘛...
感性: harry化灰了他也會認得出的!!而且draco不是真心服從v大, 他也不喜歡殺人...最重要的是!!dh什麼的最萌了!!!!!

咳, 所以我真的不知道了
同意4楼,应该是认出来了,
但是因为拿不定主意是该说还是不该说,所以说不知道,
所以我选2
同上,認是認出來了,但是我覺得小D在當時的情況下是會緊張的吧!
所以我選二
当然是认出来了,那是他家媳妇儿,啥样都能认出来。
再说,(正经的了)后来在有求必应室里,小德找小哈要他自己的魔杖,小哈还问了小德的。他说“你当时为什么不说,你明明认出我来了”
噗~
有求必应室里面对哈利的质问,少爷能说啥?
说我冒着全家死光光的风险在贝拉那个疯子面前不立马把你指出来?
说我等到你都抢到魔杖眼看逃出生天了才马后炮的承认那就是你?
苦逼少爷默默扭头。。。