设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: rosanne

[吐糟]猫爪的文越来越雷了

哪篇文我写得很清楚,拍的理由我也说得很清楚,要装看不见我也没办法。
只问一句,猫爪的定位到底是什么样的?是小哈本命的论坛,还是只要哈受就可以,根本无所谓本命的概念?
我这个不看中文的没有立场发表意见但是我只想说一句……

楼主,猫爪是H受中心论坛 不是H本命论坛。谢谢。

完毕。

=3= 围观骚女  发表于 2012-4-25 01:18
哎哟被一众体内刷屏都没注意到这个>< 摸摸蹭蹭【你谁啊><  发表于 2012-4-25 01:11
莫动气莫动气,人家来提意见多好啊,理性讨论嘛,万一真吵起来了,LZ一气之下不来了怎么办呀。  发表于 2012-4-24 23:40
一篇文就要诋毁整个论坛吗?不要拿已经被抵制和删帖的文说话!
呃...我覺得吧
原創部分的雷....不忍說我真的看到好幾篇(目遠

看到雷到一個只想砸電腦的也是有,幸好後來速刪了(嘆
不過最近很少爬文,不然就是爬文也是看熟悉的作者
以免踩雷

其實這種雷不雷的東西,點進去看一下就大致上認得出來
至於爪子的文有沒有越來越雷我不知道
但LJJ的文,中肯說一句,有的寫的比爪子裡的雷文好上不少的
只不過...坑而已(望天→姑且不說V文以外就很多了

而且認真說一句,雷的話,就別來了吧(欸你
自力更生當自耕農(抹臉
然後,爪子不是哈受本命嗎?我想跟哈利本命有差的吧....(大概

以上。(我真心希望自己不要亂代入自己

寫與看者皆有自由(認真 不要明知自己不接受還進去踩場就好 不然如果是我...會婊人的(欸妳 不忍說我忍住婊人欲望了(不妳  发表于 2012-4-24 23:47
Ara
LZ表示自己看不过Veela文,怎么办我还要写呢【惊恐脸  发表于 2012-4-24 23:36
我可怕著呢(抹臉 自己覺得自己不至於如樓主所言可怕(躺  发表于 2012-4-24 23:26
Ara
同怕被代入自己= =  发表于 2012-4-24 23:18
看了半天忍不住过来回帖
话说回来,LZ你有本命,但是猫爪是哈受中心,小哈本命不代表不能有别的本命啊,喜欢蛇院的就不能写哈受文了?
至于楼上哪位说喜欢蛇院的loli都喜欢邪魅一笑高贵冷艳什么的,蛇院控表示躺着中枪
说原创文越来越雷的,表示不认同
无论是原创还是翻译,都是同人,在这个基础上,本来作者的喜好就会影响到文章的走向和文字的取舍,这世界上写同人文的那么多,谁能保证都不踩你雷点?而且雷的文您大可以不看,没人强迫您。看的不舒服了点叉叉就是,哪怕不看都随意,本来看文的图个开心,写文的哪个不是图个开心?发文本来就随心,哪个本命都注意了谁还能写的那么出彩啊?
文本来参差不齐就是现状,你不可能要求所有人都写的很出色。
话说回来,LZ你说的那些什么我还真没看过,可能我呆的不够久?说起来,为什么不去完结区呢,推荐的文起码都是有保证的
至于那些什么“各式各样的迎风掉泪平胸小白哈,各式各样的脱线痴汉,马尔福家的娈童,伏地魔从小调教的小娼妓……”,我表示我也是个写文的,虽然写的不多也不够好,但我很清楚我不喜欢LZ你说的任何一个,而且就算猫爪有了,你叉掉不看就是了,何苦要求所有人都和你一样是H本命?
至于容器,LZ我想你可以翻翻旧帖,珠子大有提过,后娘眯眯眼这个ID被猫爪删除,容器这篇文被删除是有原因的,管理员也是受不了这种文才删的不是吗?
此外,蛇院loli表示我虽然喜欢蛇院,但是DH都是本命
还有就是,Veela这个设定有人萌有人不萌,全看个人咯
============

还请LZ保持淡定心态=3=

同意同意,发现lz挺偏激的,怎么你H本命就要来攻击别人的?原创作者写文也不容易啊,只要不违反版规,我这些看便宜的都不想说什么,人家都义务服务了只是源于对hp的爱  发表于 2012-4-25 12:35
坛子你不是还有一篇没写啊【记忆力间歇性复发 两个人都是virgin的,还是写了我没看到?  发表于 2012-4-25 09:53
Ara
看不看随你啊,被雷了你去拍也是你的事,写自己的想法劝告作者也是你的自由,只是别一竿子打翻一船人就好  发表于 2012-4-24 23:14
你的意思是被雷了不能说?  发表于 2012-4-24 23:12
原来如此。原本就是因为对容器的处理才让我感觉到猫爪是有下限的,是爱小哈的人组建的论坛,可是现在我看不出来!既然管理员都这么说了,坛子是只要哈受就好,完全不存在什么下限什么对小哈的爱,那么局外人当然也不必多事。
老实说,绿JJ比猫爪好多了,起码言论自由,被雷了可以说话。现在的猫爪,看不出有一点点可以自傲的资本。看看你们的总版规,说实话,只让人感觉可笑。

2010.01.08特别版规:
我就老实的说了吧,本论坛对小白文向来不太客气,虽然我看文底限很低,但偶尔也有实在看不过眼的文会被直接删,不管是否违反版规。HP圈子早年可是文皆精品闻名的,现在到真是什么文都敢发。被版主鉴定为小白文被删了也不要跟版主抱怨了,自己检讨下重新锻炼锻炼文笔再战吧。

lz怎么这么咄咄逼人没一点包容心,我本人真的对于辛苦写文的各姑娘心怀感激了,触你雷的文不要看就好了,何必把粉们管理员们说的那么不堪?  发表于 2012-4-25 12:45
你说的文 你说的文 你说的文 你就打算一竿子打翻一群人吗。 你说你是在建议 我可看不出来 既然你说话不客气 也不要怪别人不客气  发表于 2012-4-24 23:23
Ara
……谁愿意承认自己文雷啊OOC啊……楼下你愿意吗  发表于 2012-4-24 23:23
我说的文根本就没有警告好不好?你直接在标题注明“有雷慎入”“OOC慎入”,这要求很高吗?  发表于 2012-4-24 23:20
如果您真的认为LJJ比猫爪好多了,那您为什么在这儿呢?说实话,我就是受不了JJ才来的这儿,JJ有好文,但鱼龙混杂实在眼花,猫爪至少有标注,和看文前的警告吧。  发表于 2012-4-24 23:19
Ara
话说回来管理员也不是神,不可能把所有文都在短时间内鉴定好了告诉你吧?猫爪小白文被删也不是没有,但是那么多人写文,几个人鉴定删除短时间内做的完吗【耸肩  发表于 2012-4-24 23:17
请问你的言论怎么不自由了?没让你说话?删了你的贴?莫名其妙的不要乱扣帽子哦!

那么我希望管理员加强管理尺度怎么又成挑事了?  发表于 2012-4-24 23:19
回复 16# rosanne

楼主你过分了

你怎么想是你的自由 那么我们怎么处理也是我们的自由
说得难听点 猫爪不是你的地盘 是猫爪的地盘
猫爪那么多会员 怎么就你混的这么累呢? 哦不 你还没混 你就是个看霸王文的…… 【别不承认】

你既然觉得LJJ比猫爪好  既然猫爪这么招你嫌 那抱歉不送 请您过去就是
别再猫爪这您看不顺眼的地方占用资源了……

什麼呀 羨慕這個好嗎xDD  发表于 2012-4-25 03:06
是的喏!!我早鸡肚惨了!  发表于 2012-4-25 00:53
蹭绫子,我严重羡慕她这个贴,好多回复都好长的。哈哈  发表于 2012-4-25 00:51
摸摸豆豆 懂得懂得  发表于 2012-4-25 00:11
绫子别气,这完全是红果果的挑衅我们猫爪  发表于 2012-4-25 00:06
这个,猫爪又不限制拍文,LZ你觉得那篇文雷了完全可以拍过去。
小白文雷文这些东西,每个人的雷点不一样,每一个同人写手想为自己喜欢的CP做点什么的心都是值得肯定的,而写作经验也是会积累的,现在写的文比较白不代表永远不会进步成好写手,所以我一直以来都是在一个比较低的层面控制文区文的品质。
我得承认我的雷点比较少,很多我觉得还能看的文也许别人会觉得很雷,因此我们又做了周推、推荐版一系列的措施,希望每个人都能尽可能愉快的看文。
猫爪是一个比较宽松的论坛,我们提供的是同好交流的平台,我个人的性格不喜欢搞成非常严厉高门槛的地方,采取删文措施本身已经是很多同人论坛不敢做的了,如果再把这个删文标准提高,那么大多数的普通同好会怎么想?至少就我个人来说,我是不喜欢混一个让人战战兢兢的论坛的。而且谁能保证自己的高标准是公平公正的高标准,是符合所有人口味的高标准?
另外猫爪是哈受中心论坛,的确创建人和管理人都是小哈本命一万年不动摇,但版主群中其他角色本命的也不少,整个论坛也不能说是单一的唯哈命聚集地。

我没觉得你想让管理员加强管理,你只说了论点,却没有任何论证可以支撑论点,也没有提出任何有建设性的意见来让人采纳,你在说这个东西不好不好很不好,哪不好?就是不好!提意见是好的,但请给出令人信服的论据,不要拿已经被抵制和删除的东西说事!

论据在哪?真没看到!麻烦您贴内会给我看看!你说的那些类型的文我真心想看,可惜猫爪木有!快给我文名,我去度娘搜搜!  发表于 2012-4-24 23:41
Ara
……重点是令人信服啊LZ  发表于 2012-4-24 23:34
给了论据不要装看不到。  发表于 2012-4-24 23:32