设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: UevidRing

Daniel 杀死汝爱中饰演同性恋

额啊啊啊啊我终于知道为毛秃董去勾搭鲁伯特了....
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!一上来就有如此JQ!!!
丹泥好萌【扭
啊啊啊啊,不过要是是秃董该有多好?!!!秃董快把丹泥抱回家!!
最后那张熊抱照片。。。秃董赶快把蛋泥领回家带上床教训一下吧
丹尼别说你不是基佬了了了了~~
秃董快抱着丹尼生的孩子(啥?)找上门,闪瞎情敌!!
我总觉得金发那个男的还不如黑发的呢!DAN最后勾搭的黑发男的那几张太诱受了!特别是最后勾腿那张图 看的我面红心跳!心里一直在想蛋妞的腿怎么能那么紧绷那么可爱呢~还挺着个小屁股去勾人家 这么熊抱性向也太明显了吧 前面还摸来摸去的 诶哟哟 看来就算已婚男也无法拒绝蛋妞的魅力啊!~
搂个小腰什么的~tom你在哪啊、把你家的受看牢哟!
DAN笑起來也太燦爛太可愛了吧XD
戲裡那詩人印象中是很陰鬱的
DAN你會不會變成雙重人格XDDD
還有人家吃你豆腐你還乖乖幫人家移好位置
哪天怎麼被吃乾抹淨都不知道XD
话说DAN的造型真XX的复古,最后那个动作怎么不对秃董做!
哈哈~XD圖和LZ的旁白整個超配合~~
DAN最後的動作也太讓人激動了~
我噗...总觉得第八图,蛋泥的脖子好奇特