设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]【功能升级】12.25解决了手机端图片上传问题
楼主: fehn

【翻译转载】罗琳最新Wonderland杂志访谈:罗赫与哈赫配部分 译者:葡萄教

这条应该算是近期比较轰动的HP相关的新闻了吧
不过个人觉得罗恩和赫敏还是很适合在一起过日子的...
基本罗恩每次的话都让我发笑啦 觉得他是真的funny 不过确实他的成长是一个问题 如果他能真正成熟起来应该是不错的 也相信他有潜力 但不知道什么原因要发挥出来总好像很困难 照理他下棋那么强应该也是有头脑和谋略 但或许是他的习惯性怠惰因为总是有依靠 大家庭的支持又有个强势能干的妻子 所以感觉他就总是会缩掉 或者说展现出来不那么坚定 不知道克服了自卑的他会是什么样子
不过这两天在wb上看到的讨论都完全不再重点上 还有硬说新闻断章取义的…完全无语 看到lz给出了完整信息很欣慰
对于金妮我很厌恶,所以当罗琳说哈利和赫敏才该是一对时别提我有多高兴了。但我也喜欢罗恩,对这个消息表示高兴又很微妙地觉得对不起罗恩
哎,虽然我不是原著党,但我到觉得罗琳让哈金罗赫在一起也挺有道理,这样哈罗赫三个人就真成了一家人了!不是吗?
我当年是坚定的哈赫党 所以在很久之前听说艾玛跑去找罗琳阿姨说赫敏应该跟哈利在一起的时候简直高兴得不得了 但金妮出场率越来越多就知道没戏了。。。在腐国第一时间买到死圣就翻了最后一章 感觉真是。。。
不过这么多年之后听到罗琳阿姨谈到这个问题 感觉还真是微妙啊
个人还是比较喜欢罗赫配。可能是以前把女主配给男主的戏码看得太多了所以觉得罗赫真的是萌到不行!罗恩那种懒散迷糊的家伙就是要让赫敏修理才行【笑
其实看电影的时候最喜欢的就是哈利和赫敏跳舞的那段,感觉很温馨也很微妙,配上Nick的O'Children再合适不过了
总觉得罗琳说的"以后会找婚姻咨询"好有喜感XD
其实作者会有这种"反悔"很正常吧,原著的配对并不维和,但如果改版成哈赫也同样觉得可以接受,很多人说原著党打脸什么的,真的没必要啦。

ps,电影最后总觉得ron有啤酒肚了,我错觉么,生活感好强,Mione把你养的棒棒的。
电影确实在部分桥段上存在哈赫,当时还感觉是自己想多了。虽然看书那阵子罗赫的结局有点出乎意料,好吧,私心想着,三人永远是朋友才是最合适的,但依旧尊重作者的决定。从来觉得文学作品诞生之初是私人化的东西,我笔写我心,至于读者怎么脑补也是读者自己的事情,没必要互相干涉。
要是没有最终章,一切cp党都可以圆满了