设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: qipola

【Bottom!Harry Fest 2014】【活动贴#1】我有梗!(4月13日开放)

关闭 [复制链接]

提供人:赐名
梗:Harry对纹身有着隐秘的热爱,而唯一知道他这个秘密爱好的人是Bill Weasley。(又叫:Harry的身上纹着秘密的小纹身,Bill在各种场合有意/无意/被迫瞥见了。)
特别要求:enthusiastic!Harry和冷静自持的大哥(就是想看倒追(。 来点热辣又风趣的。
附加补充:魔法世界/非魔法AU均可,肉不肉均可,有肉的话请不要太多(咦?! 多点对纹身的描写,我喜欢XD

梗:动物饲养员Seamus的观察日记:浣熊!Wood和黑猫!Harry的成长及恋爱史。(别问我浣熊和猫为啥会养在一起)
特别要求:给我又暖又帅又笨拙的Oliver Wood和有着小尖爪子小尖牙的Harry!还有饲养员视角——既然是Seamus就一定要足够逗比才行233 [strike]逗比版赵忠祥[/strike]
附加补充:我必须承认灵感来自这里→

登录/注册后可看大图
萌化了QvQ

我想看这个!!!想看想看想看想看!!!!  发表于 2014-4-16 21:57

提供人:Beryl
梗:【TLHP】茉莉麻麻的新年目标:给奔四的波特教授找老伴儿!但无论是哪一位约会对象,他的教子Teddy都会有理有据使人信服地给出一长串分手理由。Harry没有意识到某件显而易见的事,直到他的第XX个blind date开始。
特别要求:教授哈的DADA课片段……被熊孩子调戏?
提供人:Beryl
梗:【魔法生物?CWHP】Harry发现自己身上出现了一些古怪的特征,鳞片、易怒、喉咙里的异物咳出来竟是带着火星的灰烬,不想引起好友的惊慌,他选择向认识的人里可能对此有所了解的Charlie求助。
附加补充:魔法生物或者吃错药(。都可以www (幼崽龙习性!小哈愤怒的挠了二哥一爪子

还是最想看幼崽龙小哈QvQ谁快来领走啦——  发表于 2014-4-19 17:00
笑点全部跑到吃错药上,怎么回事啦23333  发表于 2014-4-16 21:58
幼崽龙点一万个赞!  发表于 2014-4-14 07:27
提供人:衡宇
梗:SSHP,无限密室逃脱,

在一无所知的梦境中被传送到密室,被逼无奈只能与死敌联手,
渐渐发掘双方的闪光点的故事。

雷点:娘,弱化,刻意给某个学院扣上帽子。

特别要求:单元剧风。在最后迈出密室时,请求一个没能接上的亲吻。
纳尼!!!才看到今年的新开了呀啊啊!!!

SS/HP或LM/HP

提供人:衣满清泪

梗:AU无魔法。HP是一个裁缝店里的小学徒。一天裁缝店来了一位客人,HP学徒要负责为客人测量。于是故事就在一具极为诱人的身体和一把无所不在的卷尺之间展开了……

特别要求:希望能写出那种不由自主被对方吸引的感觉。

雷点:OOC,欢乐恶搞

附加补充:尤其注意跪下测量裤子的身高差哦~

其实我想到了李四&冯七(够  发表于 2014-4-15 01:01
跪下……跪下……跪下……救  发表于 2014-4-15 00:37
一把无所不能的卷尺……反tx熟么的(ˉ﹃ˉ)口水  发表于 2014-4-14 21:05
SS/HP

提供人:衣满清泪

梗:AU无魔法。SS是一个私家侦探。一天受人雇佣来到了一个村庄调查一个案件。HP正是案件嫌疑人之一。于是SS开始了HP犯罪证据的寻找,而HP也同样开始寻找证据证明自己的清白。两个人在斗智斗勇中能摩擦出什么呢?(咦,一定是摩擦吗?)

特别要求:希望案件能出人意料。两个人的感情是慢慢发展起来的。

雷点:OOC,欢乐恶搞

附加补充:希望能有原著中其他人物的出场。案件结束后各回各家,两人怎么安排全看作者。

梗:无魔法AU。单身养父Harry和消防员Charlie。以及总是黏着养父不放的养子Teddy。
特别要求:Hurt/Comfort,Harry有段过往。CP任选,要HE,当然如果是有着3P暗示的(开放式)结局就更棒了^q^。
附加补充:请一定要体现出消防员的帅气呀!如果是单一CP结局的话,也请温柔对待另一只TvT

梗:魔法生物AU。Cedric有那么点儿吸血鬼的血统,Harry无意中发现了这个秘密。(就是这么老套= =
特别要求:好歹让CD/HP也HE一回吧orzz(译作:这次别让CD死。)
附加补充:不想看恋童,所以时间设在Harry六年级好了(其实也是underage2333 对了,不要跟暮光Xover。

暮光233  发表于 2014-4-22 00:28
……为了Cedric不被写死你真的努力了噗 暮光哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-4-15 03:59
提供人:Lesay
梗:电影介绍 来源于一个法国电影两小无猜“cap pas cap”,影片中的男孩女孩从小就开始玩这个“敢不敢”的游戏,必须说“敢”。
@@@为了她,他让满载着小孩司机却在路边的校车自动开走,在校长面前小便,被父亲打;为了他,她在课堂上讲粗口,大闹了姐姐的婚礼,内衣外穿去考试…… @@@**这里来源于豆瓣影评 很不厚道地copy了。。。感兴趣的大大如果没看过我希望可以去看下电影,了解下这个危险的游戏。我介绍的不好,但是电影虽然是bg但是真的很精彩。
!!!!!!!!总体故事我想就是Draco和Harry也在进行这样一个敢不敢的游戏,做对方所要求的无厘头的事情,明明相爱却不敢靠近,只是在游戏里一次一次将对方伤害.....影片中最后女主结婚后男主去找她,又是一次游戏,然后无所谓H和D哪个结婚...虽然我个人觉得是H比较像女主的经历,童年被欺负什么的..
然后cp我希望不要出现H或者D和别的男人搞...女的可以,但是反正DH是真爱就好。
(谢谢看完我这么乱的介绍orz跪谢)
附加补充:无所谓BE或者HE啦 只要两个人最后知道对方的心意,最后只要(死)在一起就行...

看到个DH萌梗好期待!  发表于 2014-4-15 15:40