设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: COSTMARY

【Bottom!Harry Fest 2014】【活动贴#2】我想用!(4月24日认领楼开放)

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2014-4-29 12:53:29
我是30楼 发现85已经被认领了所以改成这两个!都是写文!

28.
提供人:二硫键w
梗:子世代阅读他们父辈的故事.比如,父辈们一直对那段真实的历史闭口不言但孩子们都想知道.而一次,他们偶然得到了这样一个机会
特别要求:读书梗,请尽量不要ooc ,无CP

29.
提供人:Dray·Evans
梗:Draco跟着父亲母亲刚刚搬到了这个镇子上,因为喜欢糖果,Draco结识了镇上唯一的糖果店老板James的儿子Harry 。 然后就是一番温馨小日常?
“……呃,Draco。你做的那是什么糖?”"树蛇皮加上蝙蝠翅膀、七星瓢虫还有一大勺我母亲的蜂蜜护肤水。" “……”"我把它命名为‘Draco Mafloy和Harry Potter会永远一起做糖果’。"铂金发的男孩转过身对着黑发的男孩说。
特别要求:请务必两小无猜温馨满满!
雷点:不要太小白……Ginny啥BG的打打酱油就好。
附加补充:应该没有了╮(╯▽╰)╭

认领成功  发表于 2014-4-30 23:50
匿名
匿名  发表于 2014-4-30 00:32:32

接13和142,都是文
十五字十五字十五字

13认领成功;142认领不成功。 原因:同一个梗不可重复认领。 请重新选择无人认领的梗。  发表于 2014-4-30 23:52
匿名
匿名  发表于 2014-4-30 01:20:50
138.
提供人:赐名
梗:Draco Malfoy有个习惯,不管去到哪儿都要留下点痕迹以显示自己“到此一游”。而至今为止他唯一没能达成的目标就是救世主的屁股(也或许干过了但是Harry不许他留痕迹2333)。
特别要求:从炮友到爱人。最后少爷到底能不能在小哈的屁股上留下痕迹呢?……Hmmmmmmmm 要幽默,幽默以及幽默,多让少爷吃几回憋我会很欣慰的。
附加补充:搞笑(。)又热辣的H!

文~\(≧▽≦)/~

认领成功  发表于 2014-4-30 23:53
匿名
匿名  发表于 2014-4-30 11:27:40
申请梗149,写文
鄙人一向喜欢这种无节操穿越………………OTZ。以前试写过一些,写得不是太好,但是我想尝试一下。

认领成功  发表于 2014-4-30 23:54
匿名
匿名  发表于 2014-4-30 16:31:44

122.
提供人:小太阳
梗:VH
快递梗,伏地魔假送快递实则..........
特别要求:蛇脸V 不要黑暗风

136.
提供人:Beryl
梗:【SMHP】H校低年级里流传着斯科皮学长一次又一次向波特教授表白被拒的事迹。高年级则流传着斯科皮级长已经和波特教授在图书馆,费尔奇的办公室,扫帚间以及XX地点成功上垒的……消息。
特别要求:求不虐求不提及DH……这个西皮无法在DH光环下存活【躺
雷点:烧死异性恋(我觉得可以有一些表示不能理解的孩子啊233
附加补充:也可以写成五和一?五次表白失败一次成功吃肉(。or not

领2个梗,写文,嘿嘿

认领成功  发表于 2014-4-30 23:54
Ericius 该用户已被删除

87.
提供人:冷凝
梗:黑化的Harry穿回了过去养成Tom,而他教导他要对敌人残忍。
特别要求:希望可以让Harry与前魔王有所互动,可能是交易可能是威胁之类的。
雷点:娘受,小白,OOC不要来←
附加补充:其实黑化前的Harry是被魔王养成的

文。只求有时间能够写完吧。

认领成功  发表于 2014-5-4 09:49
匿名
匿名  发表于 2014-5-4 12:24:07

領梗,文。啊才發現超過時間了....還能領嗎Orz

151.
提供人:天青色
梗:AU无魔法 西弗勒斯斯内普是圈内著名的插画画手,以高端文艺著称,哈利波特是新晋畅销冒险小说作家,两人在金牌编辑德拉科的牵线下,两人将为哈利的魔法世界冒险新作而合作。两人对于对方的领域都是相对外行,对于彼此的作品风格都有很多不理解,冲突频频,而读者对这部新作的期待却在与日俱增…
特殊要求:正剧,注意理念不同的冲突感的处理和两人逐渐彼此理解影响最终达到和谐过程的表现
雷点:ooc,内容空洞,严重脱离现实

认领成功  发表于 2014-5-4 15:25
匿名
匿名  发表于 2014-5-4 16:49:55
67.
提供人:carla10
梗:圣诞节临近,小哈想要准备一些圣诞节的著名点心姜饼当做小礼物送人。这个过程发生了什么呢?是魔药事故还是厨房里的JQ?喂喂喂,少爷,你真的知道什么是白乎乎的糖霜以及它的用法吗?
特别要求:有肉,最好能欢快跳脱加邪恶。
雷点:娘,小白
附加补充:这是个几年前一个圣诞节前想到的老梗,当初想写的妹子跳票了,所以拿到这里来。希望文保持圣诞节幸福甜蜜的气氛,还有点小意外。
天青色 该用户已被删除

领养49号两小无猜梗
提供人:Lesay
梗:电影介绍 来源于一个法国电影两小无猜“cap pas cap”,影片中的男孩女孩从小就开始玩这个“敢不敢”的游戏,必须说“敢”。@@@为了她,他让满载着小孩司机却在路边的校车自动开走,在校长面前小便,被父亲打;为了他,她在课堂上讲粗口,大闹了姐姐的婚礼,内衣外穿去考试…… @@@**这里来源于豆瓣影评 很不厚道地copy了。。。感兴趣的大大如果没看过我希望可以去看下电影,了解下这个危险的游戏。我介绍的不好,但是电影虽然是bg但是真的很精彩。!!!!!!!!总体故事我想就是Draco和Harry也在进行这样一个敢不敢的游戏,做对方所要求的无厘头的事情,明明相爱却不敢靠近,只是在游戏里一次一次将对方伤害.....影片中最后女主结婚后男主去找她,又是一次游戏,然后无所谓H和D哪个结婚...虽然我个人觉得是H比较像女主的经历,童年被欺负什么的..然后cp我希望不要出现H或者D和别的男人搞...女的可以,但是反正DH是真爱就好。(谢谢看完我这么乱的介绍orz跪谢)
附加补充:无所谓BE或者HE啦 只要两个人最后知道对方的心意,最后只要(死)在一起就行...

努力码字码字争取写完……
回复 38# Anonymous

认领成功
字数字数字数字数字数字数