设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[HP相关] 哈利波特幕后搞笑花絮

友情提醒:左下可调高清【虽然也没什么用?!】
我猜这个可能已经发过【笑~】
比较欢脱+萌的小时候花絮~~~~(>_<)~~~~
论坛功能提示:luvharry.net(或app)搜索21611可直达本帖。

不知道为什么链接没了QAQ重发一个应该可以吧 ps:小时候真心萌爆了,笑的时候多可爱

评分

fehn -2 連帖。

哇哦,突然觉得剧组的特效好完美有木有,魔法电影拍出来真不是件容易事
说真的看的时候觉得骑扫帚的时候各种酷各种好,现在想来好心疼Tom和丹尼尔,整天整天吊威亚什么的好辛苦啊~
原来不加特效是这样的,我笑了
何处压力不山大 该用户已被删除
#特效拯救哈利波特#
没特效真是件忧伤的事情·= =顺便丹尼尔反应很可爱
虽然英文很渣,但是还是可以勉强看看懂得。
其实我没有眼花,教授确实笑了是吧,还是大笑,是吧?(一瞬间的冲击波
小哈吊威亚,貌似很痛苦,被什么吹一下,整个飞出去
另,没有特效的情况下,做那些动作,真的很容易笑场,太逗了
特效果然是一个很强大的事情
小时候真心的是萌爆了,有木有  怎么可以这么可爱的呢
每次看不加特效的电影花絮都觉得....
哈哈哈哈,感觉好羞耻....
演员们也是不容易啊
打光板那里真的逗到我了!!
真是看醉了 有一本他们拍电影是的书也很有趣
HP的钱基本都用在道具场景和特效了
这种电影,演员不多中二一下简直演不出来,脑内要有丰富的内心戏才能上啊