设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【原创mv】【TSN社交网络】一丝不挂(Mark/Eduardo含Sean/Mark)

直接搬运B站地址:http://www.bilibili.tv/video/av891530
欢迎增加弹幕XDDDDDDD
虐惨了,这首歌真是神契合
两人的分歧其实很早就出现了吧
一个当事业经营,一个是感情投资
但是算计好友就太不应该了,明明可以好好说的
看到LZ的ID好眼熟……然后就发现了是随缘版主= =
TSN大本命!再战一万年!
TSN还可以再虐一百年 【……悲伤脸
ME真的是心痛 心痛QAQ
一直觉得TSN是欧美最虐,比盾铁EC德哈狼队麦雷福华都虐,比起死别更虐的是生离,死离起码知道我们互相相爱,而ME不管原型还是rps还是电影都BE了,而且都是生离,此生不复见啊,哎连EC都甜了,希望有一天ME也会有奇迹吧!
一对ZQSG的BE一个太理性一个太感性,而且西装的花朵真好看啊,大长腿
竟然能在这里看到幽灵船,2020年都要到了我还没下船,唉
竟然能在这里看到幽灵船,2020年都要到了我还没下船,唉