设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【BHF2014】活动总结终于来了!(9.20奖励颁发完毕,如有遗漏请PM)

我就不说拖延症什么的了orz
绝症没得治,大家照脸殴打吧绝不还手
总之这样那样的,今年的颁奖也拖了半个多月…………
不过!!今年终于赶在颁奖贴之前把徽章做出来了!!【都是抠抠的功劳……
而且!!换了图了!!终于不是改个字凑合凑合就行的了!!【还是抠抠的功劳……
终于可以在颁奖贴里让大家看眼徽章了

另外关于十周年,因为今年形势的关系,大概会在年底或者明年初做出来……就算是明年初做出来也还是叫十周年的!!不要提醒我了!
十周年相关消息注意关注猫爪微博哦【打广告

接下来正式开始颁奖啦,老规矩,先重申一下活动奖励。

=====================================================

重申一下活动奖励及评选标准。

一、优胜奖奖品。
按先前所说,参与活动文超过15篇,优胜奖取前三名。其中优胜奖第一名作者得猫爪十周年本一套、优胜勋章

登录/注册后可看大图
及金加隆50。优胜奖二三名作者得优胜勋章及金加隆50。优胜奖供梗人得优胜勋章

登录/注册后可看大图
和金加隆50。

二、参与奖奖品。
其他参与活动并完成了作品的作者及供梗人,得参与勋章

登录/注册后可看大图

三、评选标准。
1、评选名次按回帖数计算。
2、长评可增加帖子积分,每两百字相当于增加一个回帖数。
3、引用原文和无意义感叹不算入长评字数。
这是活动初始就公布的评选准则。在实际操作中,计分原则为每回帖计基本分1分,回帖字数每200字额外加1分,加分可累进,以200为单位无条件舍去。
ex,某回帖543字。该回帖获2+2=4猫爪币,计分按1(基本分)+2(长评加分)=3分计算。
然而考虑到今年回帖普遍较少,为保持活动的公平性,每一长评最多多加10分(不影响猫爪币)。
ex,某回帖3243字,该回帖获16+16=32猫爪币,然在计分上,按1(基本分)+10(长评加分)=11分计算。

活动结果

一、优胜奖
第一名:作品#4,[DMHP]社会实践,作者lesliya,供梗教授的魔药,分数116。

第二名:作品#18,[SSHP]Ex Proprio Motu 出于本意,作者fehn,供梗温衍墨,分数86。

第三名:作品#9,[SSHP]The Real You,作者jackt,供梗linzhi,分数74。这个必须要点个赞啊!漫画!全彩的!一个多月完成这么几十P,太效率了!

二、参与奖
参与奖就不一一列出积分了,排名顺序以发帖先后为准。

作品#2,作者 浅眠,供梗 小未
作品#3,作者 浅眠,供梗 carla10
作品#5,作者 orchast,供梗 redlotus
作品#6,作者 寧,供梗 carla10
作品#7,作者 Ms.anti-manner,供梗 SeeGras
作品#8,作者 天青色,供梗 天青色
作品#10,作者 音`,供梗 kazuki_
作品#11,作者 紫渲,供梗 温衍墨
作品#12,作者 Beryl,供梗 斑马条
作品#13,作者 carla10,供梗 carla10
作品#14,作者 凌翼雪,供梗 棒冰
作品#15,作者 Dray·Evans,供梗 seab
作品#16,作者 COSTMARY,供梗 Beryl
作品#17,作者 ziyin,供梗 wadst
作品#19,作者 黑色发条橙,供梗 ziyin
作品#20,作者 fehn,供梗 温衍墨

以上奖励将在一周内发放完毕,实物奖励部分,我会先私信收集联系方式的,十周年出来后好寄送。
本版保留一周,一周后文章及漫画转移至相应版块,本版块转移至档案馆。
标题啊篇末提示啊什么的大家已经可以编辑掉了,不用再依照规定版式了。

版块回复限制已取消,大家可以正常回复了。

哇,太不容易了,回到家竟然能看到某某的總結帖。

總結帖出來以前,作為選擇CP剛好在好球帶內的我已經收到了小默提供的書籤+拆信刀獎品了,真開心。我會好好利用來拆入學信的。

就管理方角度而言,今年一樣要感謝許多人。參與活動的作者、讀者、梗主,還有忘記那什麼(略)的管理小夥伴,因為有你們,貓爪今年的BHF競賽依然順利地落幕了。雖然不知道來年如何,但來到2014,依舊能有這樣數量的作品,以及用心的留言,參與的各位功不可沒。

再來回到個人。因為三次元因素,本來真沒心力參與今年活動的,不過我相當任性地做出了選擇,選擇作自己想做的事。得到優勝也是意外的結果,感謝所有對兩篇作品各別進行回覆的讀者。希望匿名解除於是作者成串揭曉時有帶來驚喜--我的確喜愛混淆視聽。

各位的評論以及感想我都仔細看了,正如往年說過的,看到他人眼中的理解以及對作品的再詮釋是件相當有趣的事。雖然心情不免複雜。我原先考量過第一人稱會被覺得OOC的結果……結果也不知道像這樣被直指魂器好,還是預想中的被說塑造人物走形可能性好。人生實在太過艱難。偏生以此文得到優勝,第一時間感想就是:要命,再不能默默地藏在陰影之中了。所以我決定暫時做個安靜的死人,等待時間沖淡這篇文帶來的印象。

題外話:我也喜歡梗主說故事的那個梗。此回沒能一併領走真可惜。

另外,雞仔大大的漫畫腳本今年依舊是敝人擔當。對劇情設計走向有疑問或建議的話,其實主要還是腳本君的責任,另外是時間因素之下頁數控制的問題。不過我想依現況而言漫畫也不大有機會再行修改的,諸位的意見我們就收在心裡了。校長是一時大意選錯的,不是不該選校長。就這樣。

最後讓我們一起期待十週年本。我個人也會不懈怠地督促拖延症大手某某的,謝謝還在此地的大家。

狒狒是徽章狂人!  发表于 2014-9-24 11:59
狒狒辛苦了!!  发表于 2014-9-16 23:42
那个忘记什么的管理小伙伴不是我吧【心虚…………catsa17paw  发表于 2014-9-8 16:30
狒狒也辛苦了!  发表于 2014-9-8 10:44
我…要对给我回帖的小伙伴们告白!看大家的回帖好开心!太懂了!没错就是宠溺!只有宠溺2333 大家都可懂了哈哈哈哈 有几个回帖看到笑出声来xd
各位作者辛苦了,一个月写出来!!
谢谢参与回帖和贡献点击的同好w
然后就是盼着十周年啦

給我的回帖呢鏡受?  发表于 2014-9-12 20:08
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~我想说,根本没人发现文中的BUG嘛~~还是在我不(te)间(bie)断(zi)的(lian)反复阅读时才突然发现一个大BUG,他们最早争抢的魁地奇俱乐部竟然没有写回执!!于是默默祈祷所有人都没发现,并且默默的写好了修改版等待公布名单后默默的加了上去,于是皆大欢喜~~~【掐腰笑】
其实写的时候很伤脑筋啦,光是要如何组队就想了好几种方法,一开始还想过一个导师带一队,后来觉得可能不太符合梗主的意思,于是放弃,最后选择了这个看似自己选择的方法。还有教授们被坑那点也想了很久,最后其他小巫师们这点最难,本想不断切换镜头来表示他们都做了什么,某队某队这样写,但觉得可能拖沓没重点,最后get到了回执这两个字后,才突然想起了书信体,看起来效果还是不错的。
然后发出文后我就一直在期待梗主的回答,每天都要刷,然后碎碎念为啥不出现,你到时满意呢还是不满意呢?我可是揣摩好久梗主的心思,所以觉得第一篇那位写完后觉得梗主恶心的简直太丧病,写之前不揣摩梗主心意么……【似乎跑题了……
最后还是得到了梗主的回答,获得了心满意足BUFF,~\(≧▽≦)/~啦啦啦~以及在盼望十周年~
PS:对不起另一篇的梗主,领了却开了天窗……实在是……ORZ【别打脸就好

第一篇完结的原创居然是SBHP连珠子都觉得不科学,一开始配对信息还错了还是狒狒提醒我的

活动顺利结束撒花,期待下一年还有活动啊啊啊。
感谢管理和版主组织的活动,历时这么长时间真的辛苦了!
优胜的太太们这么短时间能写出又长又棒的文,真是太厉害了!

自从开始工作以来基本上是属于半退圈状态,虽然归根到底就是懒。还有能力不足吧,码字可慢。另外毅力也有问题,挖了不少坑都没填完。
这次虽然写的比较少,就是个小小小短文,而且问题也不少。但也算是第一篇完结的原创,可喜可贺。

当初看到梗主的梗就觉得好棒,在决定领梗之前就在构思如果是我会怎么写,想了不少方案,改来改去最后就是现在这种呈现了。出于职业病,倒是没考虑过幻觉。其实自己也觉得,与其说是一篇小说,更多的还是大纲和片段,连续性还不够,人物也不够丰满。真的非常不成熟,非常感谢各位回帖的读者的认可。

最开心的果然上收到梗主的回复,当时真的是狂喜乱舞了好久!

最后期待十周年!

哈哈哈哈哈根本反映了作者來歷。  发表于 2014-9-12 20:08
咦似乎占了个好位置,第一名的社会实践写的萌萌哒,第二名啊啊啊阿炒鸡喜欢那种看电影一样的叙事口吻,第三名也是萌萌哒的小哈作者好效率!谢谢各位太太,也谢谢供梗者
总结帖撒花~\(≧▽≦)/~啦啦啦
><感觉这次一本满足呢第一次参加活动就被领了几个梗,然后两位作者都好棒好棒,嗷我的心情,看到紫渲gn放的梗文的时候超嗨森!!!!然后狒狒君的不说鸟,质量和数量都很吓人啦2333333因为一早排除了所以完全没猜到(← ←你好意思说)&结果揭蛊时看到作者名吓了一跳
_(:з」∠)_啊在这个楼里对赐名gn说声抱歉,领梗却窗了熟么的……
BHF活动感觉棒棒哒><恭喜圆满成功,辛苦各位管理人员!

原来人人都可以回贴的啊。还以为是管理员和作者们的总结专用楼。

各位管理员、作者辛苦了,谢谢。也谢谢各位梗主。
有你们今年才有这么多好文可看。一个月间蹦出这么多完结文,让跳坑的伤好了不少。再次谢谢。

第一名借用楼上的话,真的是萌萌哒,总结部分高亮。

原来我不是唯一一个“揭蛊时看到作者名吓了一跳”的\(≧▽≦)/,还曾为自己没眼力(本来就没有~~)小小惭愧了一下。
《出于本意》对SS刻画得太好,其实开始也怀疑,不过后来还是否定了。因为这写得比从前的文字要“浅显”(对不起……狒狒大,不是说你以前的文不好,只是确实不少都是要静下心慢慢读的,不像这篇,一开头就吸引住,而且第一遍读得飞快)。最坚决的否认是因为《无因之因》(两梗都是一个人领的呀),否认的原因说起来很可笑,因为级别是NC17……在我的印象里,狒狒大向来以PG打遍天下无敌手(这是褒义,这是褒义……)。

鸡仔包大的漫画好就一个字啦,不过选错校长倒真是没想到。大概在我印象里,校长就是这么脱线无厘头的一个人(大智若愚?)。

那些没写完的文,还会再写完放出来吗?有些梗还挺想看的。

回复 7# 温衍墨

看了这么多GN的译作,还真挺想看看你写的文(其实原先以为你领的是自己的梗)。会写完发出来吗?(眼睛发亮)

在「覺得變得易讀」這點上你並非唯一一人,我得到一些小夥伴的類似反饋。也許是減少了關係子句的緣故,沒怎留意。另外這回的確是初次嘗試nc17,先前沒寫過肉。  发表于 2014-9-12 20:07
更新这么勤快稳定的人跟懒联系起来……太考验我的想象力了。 啊……大尾巴狼,我盼望的梗之一啊!!!! >.<~  发表于 2014-9-11 21:55
大……大概不会了_(:з」∠)_人懒没药医尤其是在没有任务驱赶的情况下。PS我领的是赐名gn的SBHP梗啦23333  发表于 2014-9-11 19:38
咦咦咦……珠子你的拖延症居然有转好的趋势,好神奇【泥垢了

今年的活动终于收尾了,BHF带来论坛新文大暴增啊,看得真是爽歪歪~~
看到领我梗的居然是眠大和宁太感到很荣幸果然大家对电影里那段情节都有各种的YY啊~~

社会实践写的很好,真的很好,各种萌点和可以挖掘的JQ,终于让咱DH党可以露露脸,SH虽然少但是质量很高啊!

好久没参加坛里的活动了,这回终于又可以增加一枚徽章了,兴奋~~

话说我也是拖延症绝症期啊,截稿前3天才拼了老命把字码出来,然后越写越多感觉铺开应该写得更长一点,结果实在是没时间了就写了很戏剧化的剧情,然后觉得自己纯粹是在卖萌剧情神马的真的很一般,然后珠子说你就是写成一坨粑粑也得按期把文交上来!于是多写珠子大人的爱的鞭策写完了真的很有成就感,毕竟是自己第一篇原创啊,写了才感觉原创真的不容易,还是翻译愉快一些=。=

最后,叩拜所有给我回帖的亲们
哎哟最近忙的像狗!这次匆忙写了文参加质量神马的先不论啊哈哈哈好歹是参加了!【。
时间紧的关系【借口!】徽章有点糙大家凑合看吧啊哈哈哈【。
管理员们大家都辛苦了~