设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 君子

[其他] 【HP】For the Greater Good【格林德沃/邓布利多】

GGAD这个官配让人有充分的空间浮想联翩啊
唉~太痛心了
ggad就这样错过了,毕竟是官配啊
看完真的快淚崩啊~那短暫夏日所誕生的戀情,卻纏綿了一世紀之久。好險德哈還有無盡的未來可以被書寫,不項GGAD早已被書寫好了結局,多希望鄧不利多在國王十字站那與GG相遇、微笑、牽手,一同走向未知:(
这对真的让我心痛,那种无论如何也无法HE的感觉,实在是太虐了
这是HP中jkr承认的唯一同性官配了吧GGAD的感情真的超级好嗑的,年少气盛的伟大抱负和野心,最终走向陌路
真的是JK羅琳承認的官配,之前看訪談跟整理就覺得他們真的很棒從知心知己的至交,一夕之間成為了敵人,但感覺自始至終心底永遠都有對方的一個位置在。
但不得不說,從怪產,尤其2跟3的預告上了之後他們的CP真是再也不冷門了呢
影片剪得很美,音樂畫面也都超級棒的。也由衷希望GGAD這對,雖然有大半輩子都在針對彼此,但就像作者說的:時光跟命運都再也不能奪走你們什麼,你們永遠分開,也永遠在一起。
GGAD其实不算冷西皮吧,印象中他们的文还挺多的~
以及两位骚年演员实在太美好~
GGAD是我心里永恒的泪点
他们的BE简直是时代的眼泪
每次想到那两个阳光下梦想飞扬的少年就那样擦身而过
我泪洒大洋
几个月的志同道合,几十年的分道扬镳。
ggad即使很虐也无法阻挡我对他们的喜爱,当然,作者剪辑得特别棒!