设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【转】汤姆费尔顿谈起哈利波特官方cp GGAD恋

http://www.bilibili.com/video/av1427293/

如果发重复了就请删了吧,不过我是木有看到有人发过=-=

说实话作为一个从第一部小说开始追起的哈迷,自从入了耽美坑,自行脑补到的第一对cp就是这个啊!看到视频感受到了罗琳满满的恶意_(:з」∠)_而且少年你一脸的喜闻乐见是闹哪样!腐国真是一个神奇的国度_(:з」∠)_

小花絮:采访里少爷的表情全程高能啊,忍笑的小坏样真是让人欲罢不能!我正撸着视频一个人嗨着,邻居小鲜肉来敲门问我要不要去party(lz在国外读研ing,住的学生公寓,公寓里经常有人搞party然后到处敲门邀请。邻居是个我觊觎了很久的腐国帅哥!他参加交流项目过来学习)。我当时实在是嗨过头,忍不住和他说:你造不造邓布利多是个gay啊2333你们英果仁真是哈哈哈哈哈……然后小帅哥一脸惊悚的表情和我说:不去吗好的没关系晚安。然后他落荒而逃…………
少爷的声音好好听啊!而且语速好快
全程表情真是让人笑爆,不过,外国人好开放,gay什么的,直的什么的,随口就来啊
少爷不是一直被誉为DH的党魁嘛╮(╯▽╰)╭,他有次上节目还和大家说Drarry,结果被主持人坑了,那个视频b站也有,一查德哈就能看到了。