设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 寒烟孤月

完全不懂啊,怎么赚金加隆

被挡在门外+1,现在严重糖分不足
不停地回复就可以了,但是回复一定要有质量,不然就会被扣金加隆,得来不易,且得且珍惜呀,发帖也是有限制的。不要为了赚加隆疯狂发帖。
完全不懂要怎么赚金加隆,还在努力看版规摸索,太惨辽_(:з)∠)_
今天刚注册,本以为可以快乐的看文了,没想到还要赚够金加隆才可以
只要回贴就可以赚了吧 赚钱好辛苦哇哈哈哈哈
害,看了一通还是没整明白,好悲伤啊,我以前是怎么在猫爪看的文啊,哭了
所以那个7天时限无法跳过嘛,就算金币够了也是萌新现在有点混乱
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很久很久以前我是有貓爪帳號,有賺夠金加隆可以到處跑的,太久没用帳號忘記了,新注冊一個忘了當初怎樣賺金加隆了TTATT我當初收藏了好多篇文都不見了TTATT
发表于 前天 14:24 | 显示全部楼层
好想知道我什么时候能攒够金加隆……
发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
评论发帖翻译国外作品和搬运都可以,但是感觉20个金加隆门槛还是好高,不知道啥时候才能挣到