设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 九阕云

[SS/HP] 【伪SBHP/真SSHP/黑化有肉】斯德哥尔摩情人

感觉这首歌像1874一样,自带脑洞剧情,最后教授那个释然的微笑真的感觉要泪崩
每个欧美CP都有N首斯德哥尔摩……
BaymaxFer 该用户已被删除
斯德哥摩尔情人已然成为cp神曲了,但每次在不同的剪辑听到这首歌还是有不同的感触,阿梦功底高下立见啊,Up主剪得也十分带感。
这个BGM之前见过剪好多其他CP的。。。都好沉闷啊,这个也是自带虐啊(所以作者剪得是SSHP难道是因为SS自带暗黑气场么)
看到最后……泪崩了……教授和小哈总是虐过一遍又一遍,相爱相杀啊……
大大的文真的太棒了  連MV都好好看

期待更新 新文
果然SSHP就适合虐爱……不虐就不是SSHP了……没有虐的过程就没有甜蜜的结局啊~
每次一看见斯德哥尔摩情人就毫不犹豫地跳坑了……这首歌就是为了满满的大碗红烧肉而生的啊
黑化超棒!!表白大大!!两个人真的好配~
很愛這個MV 在這個cp 根本是神曲啊
這根本就是滿滿的肉啊 看的鼻血直流