请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

如果《神奇动物在哪里》发生在中国会怎样?

【个人觉得会变成:神奇动物与他们的101种吃法】
()←中的话为个人感慨23333

1、角驼兽

登录/注册后可看大图

味甘、性温、无毒。
入脾、肾。
主治肾虚腰疼、四肢无力、阳痿早泄、产后出血。
忌与芒果、榴莲同食。
推荐油焖、红烧和煲汤。

2、雷鸟(= L = 虽然很怀疑在抓住吃掉它之前会不会先被雷劈而且雷鸟好帅啊啊啊啊啊)

登录/注册后可看大图

味甘、性平、无毒。
入心、肝。
主治体弱畏寒、失眠多梦、中风头昏。
忌辛辣。
推荐炖煮和清蒸。

3、鸟蛇

登录/注册后可看大图

味苦、性寒、无毒。
归肝经。
主治虚火旺盛、祛风湿,通经络,清心明目。
忌与螃蟹同食。
推荐油炸和红烧。

4、毒角兽

登录/注册后可看大图

味甘、性热、角有剧毒。
入心、肾。
主治阳事不举、补中益气。
忌食毒角。
推荐爆炒和焖烧。

5、嗅嗅

登录/注册后可看大图

味苦、性温、无毒。
入心、肝。
主治穷、没钱、还眼红。
忌过量食用。
推荐炝炒和焖烧。

6、科林·法瑞尔(舔舔舔啊站Gramander就算冷CP也坚定吃下去嘤嘤嘤)

登录/注册后可看大图

帅、身材好、有毒。
入心、肝、脾、肺、肾。
主治空虚、寂寞、冷。
忌与布拉德皮特混食。
推荐舔食。

7、埃迪·雷德梅恩(什么都不说了我先把屏幕擦干净。这是私心自加的嘤嘤嘤)

登录/注册后可看大图

小天使、温柔学长、羞涩、有毒。
入心、肝、脾、肺、肾。
主治空虚、寂寞、冷。
没什么禁忌,你只要记住他是个非常励志的人:不好好努力,就要沦落到回去继承银行。【= L =
推荐舔食。

作者:张居正(本文首发于知乎)
转载自  网易新闻
其他的没怎样,我被作者张居正大大的惊到了,张居正大大,您穿越几百年来教我们神奇动物饮食经吗?
在中国就是修仙类养宠小说了,而且灵药灵草各种砸,像纽特这种基本没这个套路
我觉得…每个生物介绍后面都会附赠一个肉质评鉴…但是嗅嗅那么可爱完全不舍得吃它啊!
嗅嗅啊,最喜欢我们嗅嗅了,神奇动物在哪不重要,重要的是小雀斑来中国找它们就行了
超喜欢嗅嗅!如果有嗅嗅还吃什么呀,每天把它放出去然后就能收获无数吃的了
实在忍不住想问,这种联想有什么意义吗?除了黑一下一向以焚琴煮鹤为耻的传统文化和中医对动物的利用外?
原著也是保护动物为题的,这种自黑简直有病。