设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
返回列表 发新帖回复
楼主: 井上樱缡

[HP相关资源] 【分享】哈利波特系列电影日语吹替版

发表于 前天 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
米xddd 发表于 2021-10-14 16:23
我在网盘里看不到字幕,下载之后放到暴风,第一部能看到中文字幕,234部是日文字幕,后面我还没下。播放 ...

姐妹我会了!用恒星播放器,右键字幕选择第二字幕就可以双语了!
发表于 前天 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
我就磕一口 发表于 2021-10-14 17:53
姐妹我会了!用恒星播放器,右键字幕选择第二字幕就可以双语了!

原来是这样!!谢谢你!!明天我就试试
发表于 前天 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
米xddd 发表于 2021-10-14 23:18
原来是这样!!谢谢你!!明天我就试试

我刚才又看了一下,发现日语字幕好像都不是很同步(只看了2345),有时候一句话就一闪而过,能麻烦你明天看的时候注意一下你的是否同步吗?请告诉我结果,谢谢xd    如果你的完全同步的话应该是我下载资源时资源出现问题,如果你的也不同步的话说明文件本身存在问题就是说,期待你的回复
发表于 昨天 13:09 | 显示全部楼层
我就磕一口 发表于 2021-10-14 23:54
我刚才又看了一下,发现日语字幕好像都不是很同步(只看了2345),有时候一句话就一闪而过,能麻烦你明天 ...

我看了,单独看日语字幕没啥大问题,但是两个字幕一起的话就会经常字幕出现一闪而过的情况
发表于 昨天 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
米xddd 发表于 2021-10-15 13:09
我看了,单独看日语字幕没啥大问题,但是两个字幕一起的话就会经常字幕出现一闪而过的情况

看来是播放器的问题了。。。我再找找看有没有更好的播放器
发表于 昨天 18:10 | 显示全部楼层
我就磕一口 发表于 2021-10-15 15:56
看来是播放器的问题了。。。我再找找看有没有更好的播放器

我也找找,而且我发现暴风也可以设置主次字幕,但问题是我的暴风永远只识别出一种字幕,设置了次字幕之后就会显示两行一样的字幕姐妹你要是找到好用的播放器的话踢我一下,谢谢!!
高级模式