设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[SS/HP] [SS/HP]求教授是小哈教父的文

具体情节不太记得了,只记得教授成了小哈的教父。。应该是养成文类型的吧,找不到原文也没关系,有此类的都可以推荐噢~就是一定要是教授是小哈教父。如果实在没有的话特别好的养成文也一并推荐吧~~~谢过各位咯~~~

知道一些教授养大哈利的文 但是是哈利教父的 不记得叫什么了
养成的话  斯爸爸家的哈宝宝、童养媳=波特  具体的内容 和副CP我记不得了  其它的一时间也想不起来  需要去找一下  楼主还有别的线索没?
(顺便我想问一下  多久以上的帖子是不可以回帖的  有什么要求吗?谢谢)
我也是 印象中有这么一篇养成文《HP继父》 教授是不是教父不记得了,是莉莉改嫁给教授,教授有一个庄园,莉莉死后教授把小哈给保姆的家庭教师带,但是她们很势力,觉得小哈是继子不受重视 说了难听的话 恰好被小哈听到,引起了魔力暴动,小哈害怕就逃跑了 然后还被坏人抓住。教授赶去救了小哈 自此开始亲自教养小哈  是一篇养成文,个人感觉有点苏,文荒勉强看看还可以。也可能我是偏原著党,所以不太感冒这类的,不过养成类型里还是可以的 也蛮甜