设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

同意楼上哦~一切都要看文笔。我看过一篇hp的abo,写的超好,作者回来发一章我都很激动那种。有生之年系列
我其实不喜欢生子,感觉生子=多了一个负担,不能愉快的吃肉了(除了极少数)但我还是很喜欢ABO,喜欢霸道alpha,三观正常的Omega,曾经有个【救世主变成了Omega】很好但是坑了
虽然我也不喜欢小孩子,但我个人本身不雷生子(反而略萌生子),而且魔法世界的话感觉能生子也不会像现实这么难以操作,而且我觉得生子不代表会弱化小哈的性格,生子也是可以有强强这种的。   不过娘化或者把受方故意写的很弱这个我是无法接受的,巨雷这种。
我可能口味一直都比较杂,感觉只要文笔剧情没问题,ABO和生子都不影响,毕竟魔法世界一切皆有可能啊
以前对生子倒不是很累,但是自从看了某些实在太ooc的文章后,就有一些一言难尽了。本来吧生子推动剧情也还行,但是有些文把小h写得和个妹子一样,我感觉换个性别都可以是性转了,而且还是从身体到内心的那种。。。。所以还是要看作者的吧。。。。
其实我觉得只要文笔好,梗萌就行。其他说再多也没用,最喜欢不occ 得这样的文,但是说实话挺少的
只要不是太ooc就好啊,反正在有魔法的世界里,一切皆有可能。但是把人物真的描写成一个柔柔弱弱的O就没办法接受了。
不同设定都挺有意思的,写的好我都ok  不过abo这种设定天生就比较适合pwp啥的