设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

尴尬,我是:可以接受abo(9种cp,偏向ao和oa),但是不能接受生子。
本来我就挺萌AO文的,所以可以接受,不过也要看文笔如何吧,如果文笔太差的话设定再好我也有点接受无能
主要还是文笔要好吧,生子什么都反正之前都看了那么多也不在乎再看点。abo哨兵什么的一看肉就很香,以及不能有雷点,碧眼小猫以前看了还好,现在看了直接想掐死这只小猫。真猫除外
可以接受间接生子或者领养,毕竟就算是男男也可以有后代啊。但是直接生子。。。不管怎么样都不能接受。所以也最怕有太太本来好好的,也挺喜欢的文。结果文末来个生子**
只要不过于女性化,我其实什么都吃,ABO的设定很德哈的,两个人的链接本来就很命运,加上ABO天性使然,肉文可以说水到渠成,哈哈,生子什么,本来魔法世界就很奇幻,接受起来也不是很难,不过要是现实文的话,就接受不了,只限魔法世界
都能接受,可能我接受力度比较大。不过不能接受女性化描写或者明显歧视生子一方的文,太过ooc也是不能接受的
我是都可以的,生子或者任何种类的ABO都可以接受。主要还是看文章写得是否OOC吧,接受不了OOC,特别是对角色的恶意黑化。其他的都可以。
我是AB控的生子派,居然没有这种选项,我觉得既然都有魔法了,男男生子很容易实现的,生个孩子而已反正我不雷这个