设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

均可以接受,主要还是看文笔,但不希望有一方女性化
其实对我来说ABO算情趣?信息素啊发情期这些都令剧情有趣。生子就比较喜欢代孕简接地来
我以前不太喜欢看ABO,但自从看了HP同人ABO文之后,深深的爱上了,现在还找到ABO文。
其实不是很懂为什么这么多生子文...
可能是因为刚开始看HP的时候还很小一点也不腐 现在就算想嗑一嗑cp也还是不能接受生子吧orz

我变了 在入坑+在论坛混了一周之后我从心态上已经可以接受生子了(。但是还没来得急看文 准备试一下  发表于 2017-12-5 23:32
就没一项接受abo但不接受生子的设定么。。_(:з)∠)_别的cp之前追一个abo的文,看一半作者竟然说后面会有带球过人。。。我直接弃坑饿了
接受ABO但不接受生子诶……
特别反感太过女性化的,喜欢强O
AO也不能说是和BG没差吧,看作者怎么写而已,ABO对我来说大概像情趣一样的东西
其实都可以接受,只要文笔ok不会圈圈西。德哈的生子只看过一篇欢脱向,其他非HP内的西皮倒是有看过写得很好的生子文。
嗯……间接或者是收养…或者德拉科带着前妻的斯科皮的设定比较能接受……或者是sshp的文…教授万能魔药大师做了生子魔药之类的…也可以接受…写的不女性化就行……
个人觉得ABO还好呀,只要小哈不要太出戏就好,不过还是比较喜欢强强的。但着也勉强可以看下去吧,毕竟我是肉食者
不喜歡直接生子,對於ABO更是有點厭惡,不喜歡雙方不平等的感覺,AA我可以,但這樣還有ABO設定的意義嗎?話說娘化我都不喜歡了那麼AO不就弱的更極致了?但pwp我吃
雖然是這麼說,但是直接生子只要沒有弱化還是娘化基本上還是可以接受啦