设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

abo向的其实都还好嘻嘻 早年入腐的时候吃了无数重口向的文 大概没什么能踩到我的雷区了
生子写的好也超好吃 总之文笔好可能就没有雷文吧(仅个人观点)
再说了 ADHP的生子都吃了∠( ᐛ 」∠)_我还有什么好怕的
生子文可能是为了满足让男生生孩子的幻想?
不过能接受生子,但是并不喜欢具体把怀孕过程写出来的的文
总感觉仿佛打开了一本孕期妈妈如何保养身体的小说
原本以为我不是很能接受的,但实际上看了很多文之后,发现还是可以接受的,而且还觉得很萌很带感哈哈哈
其实只要不OOC,这是最重要的啦
个人的话,感觉ABO接受度还在生子之上【作者写的好的话清水abo也超带感的嘛】
生子有的时候也挺萌的是不是亲生的其实……也不是很重要……?
wgiraffe 该用户已被删除
咳,其实一开始也是很雷生子之类的…不过后来因为接受了魔法世界的设定所以感觉什么奇奇怪怪的设定都能吃下去了,abo一般只看肉文,之前看一个姑娘说过abo就是为了写肉找一个合适的借口…也是一种恶趣味吧…
吃abo背景下的直接生子,原世界观里的生子略接受无能(但是写的好的话也勉强吃的下)不喜欢任何形式下的间接生子,好吧,对直接生子的接受度比间接生子的接受度高?
回复 54# 边城雨

这边超喜欢清水abo,就那种拼命突破自己生理限制追求自我个性的感觉。
生子促进感情啊(手动扶额)对于ABO没什么要求但如果有h的话就一定香喷喷哈哈哈哈哈哈
其实我平时看其它文还挺哈利雷生子的,但不知道为什么,看小哈的文完全能接受生子。ABO设定感觉也很萌啊~
其实我觉得还行,有可能是因为我本来就是一个只要设定好什么都会看的人吧。
生子只要不虐只要不是被迫的我也可以经受。