设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

abo和生子都可以接受~【其实暗搓搓的还觉的挺喜欢生子和abo设定的】
女体化也接受良好,只要是比较暂时,后来还会变回来就行
但是先天女体就感觉吃不下……感觉人都换了,看不下去……
生子什麼的我覺得要是真想要……應該是弄的出來的,畢竟魔法有些本身可以改變構造,畢竟,還是會有想要自己的小孩這種遺憾吧,領養也行,我覺得不衝突,但是像永生之類的我覺得就算是魔法,也是只是讓你活的就一點,也不能算上是讓你永生,所以我覺得生子是挺可行的哈哈哈,但每個人的看法都不同,以上純屬個人看法。
还是倾向于不接受,本来同人文OOC基本就是不可避免了,再加上这些属性,写好的可能性真的很低。不过要是有大神(不OOC的大神)写这类的文,估计我还是会看的。
感觉只要大大的文笔好,abo和正常的那这样也没什么差别,也就是一个独特点的设定,不过其实魔法加上abo怪怪的
我觉得好像并没什么影响吧,主要还是看情节是否合理。ABO世界观在同人里很流行啊。无所谓了。
我个人是不太喜欢这两种设定的,尤其是ABO,感觉这个梗大大降低了剧情展开的复杂程度。然而要说接受的话,只要好看还是可以接受的。
我是兩種都能接受 因為我雷點奇怪又少 所以很多文都能看下去
我是覺得兩種設定都有個別的好處
像是生子之類的就能避免像現實中不能有後代的遺憾吧 至少能比現實少一個被責怪的原因
其实看了魔法生子后,就觉得abo的设定很多余,其实abo就是为了生子设定的吧。。。虽然不是很喜欢生子哈哈哈
无所谓。这个不是我雷点,只要不娘化主角,其实都还能接受
主要还是文笔。文笔包含了一切。什么崩人设,什么有漏洞,都可以解决。PS,文笔好的太太也没见过脑残到把人设崩到炸裂。