设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

有点不能接受主角生子唉,总感觉有点别扭,我之所以喜欢上bl就是因为男人之间的情感不单单是爱情,雄性荷尔蒙很戳人唉!生子总让我觉得有点娘气……(仅仅是个人意见)
个人觉着abo的ao配很难写的不ooc,所以我看abo基本吃肉。但是ao的发情期又可以让两个原本不可能有交集的人产生关系,aa和bb呢稍微有点无趣,oo其实我还没看过这种设定的恋爱。生子其实倒也无所谓,作者也许觉着他们为对方生一个又像draco又像harry的孩子是对对方最大的温柔和爱。
ABO设定还是很喜欢的,写的好的话也不会太ooc
但是生子的话就……emm总之觉得很别扭
生子emmmmm不知道为什么就算有生子魔药这种东西也完全无法接受啊,abo有一种违和感,除非写的特别好的太太不然一般drarry的abo看不下去啊
只要文笔好,就能接受。就怕文笔不好的,写了也看不下去
觉得文笔好的话,思维逻辑比较正常是可以接受的,但是女体的话看着还是有些别扭的
我喜歡看生子文主要是因為很想看到兩個主角可以有屬於他們自己的愛的結晶啊~ 而且生子怎麼會是歧視呢 這明明就是性別平等嘛 現在也有人類學家在研究男性生子,但也不代表鼓勵要兩個男人生孩子 男女之間也可以由男方孕育。當然如果實在接受不了就不看那類文就好了嘛 但實在不懂哪裡有歧視的感覺了
生子倒是无所谓,只要不OOC就行。可惜大部分的生子文OOC都很严重啊,所以对生子文目前还是没啥好感= =

对生子没好感也从不会专门去看,感觉有孩子还挺沉重的(可能我年纪大了总觉得生孩子带孩子什么的好现实(。)只想看他们开开心心谈恋爱过两人世界!但是有的时候不可避免还是会吃到…嘛但是作者太太文笔好的话我可以闭着眼睛吃下去,反正一般来说重点都不在孩子身上也无所谓…abo的话,真希望太太们都着眼于开车而不是生子www
生子和cp也有关系,体感德哈生子会多一点,毕竟大家族需要继承人,伏哈好像就比较少涉及到生子这样。
最理想的是如果非要孩子,就由双方提供出身体的什么东西,然后体外结合起来诞生出婴儿,忘记是哪篇文的设定了,很喜欢这类生子方式(
哦忘记说了!女体化!真的!地雷!我觉得女体化了之后就不是原来的那个人了啊!那还有什么好吃的!
男男生子的话,如果闹矛盾了,孩子可以当调和剂啊,再说孩子多萌啊