设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 叶森

各位对生子和ABO这种怎么看?

接受直接生子觉得魔法界一切皆有可能哈哈,可能有不清楚的体外胚胎技术大概,毕竟魔法这么神器,还有炼金术,ABO就是吃典型性,虽然感觉O可能有天性上的被引导,但是觉得有命中注定的感觉,你刚好就是我的另一半的感觉吧
总的来说只要文笔好我一切都可以接受的,而且ABO是一个很流行的设定啦,吃得下就吃,吃不下就不看就好啦~~
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ABO我可以接受的,为了更好地开车嘛,我理解,小黄文我也看过不少【滑稽】
生子啊,代孕可以接受
虽然说是为了飙车,可是如果有生子设定的话,可以少一点阻碍吧
否则我想象不到最后一个potter和最后一个Malfoy一起会受到多少阻碍,巫师从社会制度上看不是很健全,尤其是hp这部作品即使平权但还有血统论的成分,想想小天狼星死去时校长室祖先画像的奔走呼喊。
而且救世主和食死徒(我站的是德哈德)的爱情,哎
而且hp还是有很多可以操作的空间的
比如生子魔药
比如魔法生物,巫师应该是隐形基因(猜的),所以同性生子是附加属性
还有背景合理性也行吧,比如中世纪的灭巫运动女巫更容易被捕,所以男女比例失衡,那时候人类和巫师关系还很对立,为了种族繁衍一部分男性或者男性具有了生育功能。