设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

大家对伏哈的看法是怎样的,以及伏哈一定要黑老邓吗

最近被安利伏哈,虽然太太们的文写的真的很好【大多坑了】,但是之前老伏的脸在我面前久久不能消去,所以想问一下这对的萌点呀~
PS.能推荐几本就更好了【厚颜无耻】毕竟看的是敌是友三部曲【坑了】,Darkly treacherous[找不到翻译自己又渣英语,扣着字典看结果看了后面忘了前面],大大们救~命~呀~
其實看久了,會發現蛇臉其實蠻帶感的啊 ^P^  (?

先推JJ的賭徒跟注定為敵,戰與和,這三部都十分的不錯,雖然樓主應該都看過了~~~

會黑老鄧是因為要洗白V大,表示他各種行為的正當性啊~~ 但我反而更喜歡瘋瘋的,超邪惡的V大啊~~~

感谢推荐TUT~,我一连读了好几个系列作者全部坑了,外国作者找不到地址,最后更新都是0几年。非常感谢小天使啊啊啊  发表于 2017-11-3 11:00
我不觉得伏哈一定要黑校长啊,看文章设定。《one thing he will never know》和《past'splayer》这两篇都挺好,LOFTER有,前者原创同人,后者翻译文,目前更新中。

蟹蟹天使!被坑卡的无与伦比,满心期待的读着读着就突然停了,简直要噎死我啦。  发表于 2017-11-3 11:01
EMM==个人吃不下伏哈,感觉这两人三观完全不合,而且还有血海深仇,父母不提,波特家族全灭和伏地魔也脱不了干系,加上小天狼星,邓布利多,弗雷德,卢平,唐克斯……仇恨这么大怎么组CP,要组CP就要解决他们的三观问题和血海深仇,那就只能一开始伏地魔就改过自新或者哈利黑化==,但改过自新的伏地魔还是伏地魔?只是个优等生而已)黑化到不顾及血海深仇的哈利是哈利?怕不是披着他们的皮的两个OOC哟==

我个人是吃不下的啦==,感觉只有黑化前的伏汤姆和哈利有一点点可能,但是这个CP与其叫伏哈不如说是TH,到了动手杀了哈利父母那,要是这都配上CP了我是没法接受的  发表于 2017-11-3 11:52
除了伏地魔就改过自新或者哈利黑化其实还有其它可能性……但是伏哈文感觉只有两种类型,要嘛精彩至极,要嘛小白ooc到喷一脸……  发表于 2017-11-3 11:18
伏哈也包括汤姆x哈利吧,年轻时还是不错的,我个人比较喜欢战与和,可以去看一下

伏哈啊!坑多,一不小心就要挂QAQ,然后冷cp,不过比lvlm热。黑阿不思,不一定吧!
最近也看过一些伏哈的文,洗白的设定和很虐的那种都有很多,但是偏向原著一点来看的话,老伏和哈利真是很冲突啊,首先爹妈的仇就过不去,但是汤姆时期的日记本君和哈利还是挺好看的设定
一直都没看过伏哈
本来内心就觉得会有很多ooc
可是看楼上几个推荐
有一股想去看看的冲动...
这种情况下
AU大法好啊!时空交错转换用起来!
吃伏哈不黑邓
纯原著背景可能会仔细探讨两个人的分歧(我更倾向老伏做出改变不再走be胡同)
非原著背景会虚化(比如非黑魔王 年龄操作)
au就更放飞了 甜饼啊,当然肯定会有点ooc
这样说起来好像更像th